せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1937 by 鳴海 司  2025-01-22 09:06:22 

────うー……さっむ………、

( 時は進んで翌日、時間はすでに正午をまわっている頃。帰省のため電車に揺られて数時間、駅を出てから実家へ向けての道のりを1人歩きながら思い出すのは昨日の出来事。──彼女の家族と初めて直接対面。父親との緊張感溢れる邂逅や宣言通りに出た大吉のおみくじ。さらには帰り際、彼女が伝えてきたいつもの言葉に音は無く、しかし隣で共に見送ってる母親がいた手前こちらからは何も返せなかったことなど。それらを思い出せば手は自然とスマホを操作しており、『昨日はありがとな。親父さん、大丈夫だったか?』と改めて礼を述べる旨(と父親の機嫌の良し悪しの確認)を彼女に送信。そんな楽しくも濃い1日を思い返せば無意識に頬が緩みそうになるが、これから待っているのはこれまた別の意味で濃い自分の家族たちだと思うと何だかすでに疲れを感じそうで。 )

( / 分かりますほんっと時間が足りねぇ……ッッ!主様とお会いするまでは24時間を虚無で過ごしてたといってももはや過言ではありませんからね……今は充実しすぎてて嬉しいんですけど1日が早く終わってしまうというジレンマ…… (血涙)
ちなみに各エンド後日談はしっかりとありますのでそちらも楽しんでいただければと…!(にっこり)

アア~~~着実に大人の階段登っていくみきちゃんが尊くて心がわっしょいするんじゃあ~~!!!(?) 高校時代のお友達はようやくみきちゃんの恋が叶ったうえに相手を知っているからこそだし、大学入ってからのお友達はそんな紆余曲折を知らないながらも恋人大好きってみきちゃんを毎日見てるから応援の意味で余計にお勉強させちゃうよね……ありがとう……!!!(拝)
オタクの欲望ってむしろ体にも心にもいいものですからね、共に生きていきましょう!!!(??)

うふふふ……たぶんね、先生のことだからみきちゃんがキスに慣れてきたの分かっててそういうことしますからね…。初めて舌を入れちゃうようなキスだって、普通の軽いキスに慣れたなってあたりで突然やって驚くみきちゃんを楽しんだはずですから…… (ニチャア)

大人だからね!!確かにそういうことしちゃっても大丈夫ですよね!!!暑さよりみきちゃんを優先してエアコンつけっぱにする先生絶対いますわ~~!!!…そんな先生、もちろん夏も冬も苦手なままではあるんですが、冬に至っては夜くっついて寝ることで幸せな暖かさに味を占めて寒いのも悪くねーなって考えを改めたりはしてるはずですきっと……!!!
は~~~知らない間に付けられてるキスマってあまりにも独占欲が前面に出ててとっっ…ても最高ですね…???普段は見えないようなところに付けるけど、たまーにギリギリ見えちゃいそうな際どい所に付けられたりするとキュンてしちゃう……みきちゃんからの独占欲おいしいです!!!(ムシャア)

あっさり騙されるに笑いましたwwほんとに見えてないからとか付いてないから大丈夫って意味じゃなくて当たり前に痕つけて堂々と嘘つく先生おもしろ可愛すぎます…!!分かる……分かるよ……、間違っても兄妹に見られないように周りへの牽制だもん仕方ないよね……!!!(うふふ)

そんなあきちゃんの趣味に付き合って同じようにハマる友也もいますかね…!??一緒にカフェ巡りしてることをあきちゃんがみきちゃんに話しているの聞いて、「お前そんな趣味あったんだな、知らなかったわ。」『お前らのおかげだよ、ありがとな。』ってやり取りする男性陣……見えた気がします…!!(クワッ)
アッアッ……もうすでにその、人妻って響きが……女子高生みきちゃんを知っているからこそ人妻になったみきちゃんってあの……とってもエッッッな響きに感じちゃいます… (単純な変態) そ、そうやってすーーーぐ欲しがって煽るんだからみきちゃんってばも~~~!!!好き!!!!そんなん先生も期待にお応えして前日の分もしっかり楽しむに決まってるじゃないですか!!!!(クソデカボイス)

「ほんとほんと。」って柔らかく笑って頭撫でるんですけど、ちらちら見える愛した痕にまたムラッちゃう先生はいますし、普段言わないようなこと言ってくれる(言わせる)えっちなみきちゃんがあまりにも可愛くて、数回に1回はそういう楽しみ方をすると思うんですよね……!!(ニチャニチャ)
人間だもの生きてりゃ欲望は尽きないよね仕方な~~~い!!(満面の笑み) 好きな子相手に我慢し続けられるほど聖人君子じゃないんでね…もう我慢なんてしなくていいし、みきちゃんのおねだりもこれからはひとつも流すことなく全部叶えちゃう!!!(にんまり) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック