女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え、…いや別に嫌いとかじゃ……、
( 不安そうに、というわけではなく少しでもこれからに活かせるように情報を得ようとしているらしい彼女の瞳は真剣そのもので。そんな圧の強い夕陽色にはさすがにたじろぎながらも何とか質問に対しては首を横に振って。正直なところ直球だろうが変化球だろうが、それが有効になるかどうかなんてもちろん相手次第なわけで。ただ今までの経験上、ここまでストレートしかないというのは初めてなので戸惑いこそすれど嫌なはずなどもちろんあるわけなく。更に言えばこの直球のみを投げてくることこそが彼女の魅力なわけで、下手な駆け引きが無い分真っ直ぐと心に響く彼女からの想いは案外心地がいい、だなんて口には出せないけれど。段々と手から抜けていく温もりの名残を惜しむように、その温もりが少しでも続けばと外気から守るようにポケットの中に自らの手を突っ込めば、隣からの視線と言葉にちらりと目を向けて。…しかしもう彼女の家はすぐそこ。ただの教師と生徒が手を繋いで家族の前に現れるなんてあり得ないし、それこそ彼女の父親の逆鱗に触れてしまうだろう。「…家着いたら、すぐあっためな。」なんて、彼女の手を暖める役割は家の中にある暖房器具に任せて。そうして楽しかった1日はほんの少しの寂しさを伴ったまま、彼女の家の前に着くことでその幕を下ろして。 )
( / 法律という壁がなければ先生…ではなく、学生さんも動きたい放題ですからね!!…ま~たひとつ気になる話を生み出してしまう我々神のなんと罪深いことか……!!(フゥ)(?) 何があるか分からないのでこまめなセーブは大事ですからね!!いい心がけです!!(サムズアップ)(何)
ただね、そうやって煽られる"予定"は先生も予想していなかったので、その後"予定外"のお楽しみになることは簡単に想像がつきますね…!!!(鼻息)
落とすではなく削る……!!?欲望に塗れた部分を削っていくとして………あとには何も残らないかもしれません (怖)
任せてください!ラッパーでヅラ子でカツオな私をぜひとも楽しんでくださいね!!!(濃い)
は~~~!!あきちゃんにあげちゃうの~~~!??そんなんもう先生からしたら完全勝利ですよ~~~????(ニチャリ) でもプランパーが落ちた時のキスで、いつもよりふわってしてるとか艶々で潤ってるとか、一応プランパーの効果を実感する先生もいるからね……!たぶんみきちゃんよりも先に発揮された効果に気づくからね……!!(ニコ…)
うふふ………最初こそお互いに「…!?え、何で!?」って潜り込んだ側も込まれた側もなるんでしょうけど、そのうち当たり前になってるんだろうな………かわちいね……… (にんまり) 溢れ出る聖母み~~~~!!!!!理由聞いてちゅってされる事に安心したようにまた目瞑りながら「ん………、まだ早いだろ、ねよーぜ…。」って抱きしめたまま絶対離さないんだよ先生は……そのまま二度寝でも三度寝でもしてくれ~~~!!!!
ア゛~~~~それエッッッとエモが同時に存在してていろいろやべ~ですね!!??キスマに気付かず髪上げちゃうみきちゃん可愛いし先生的にも周りの客(男)に対して牽制になるからそのままにしておいてるけどやっぱりちょっと申し訳なくなって、食べ終わった帰り道で「……今度からこうやって外食するときはちょっと…、気をつけて付けるようにする…。」ってね!!決して痕を付けないって選択肢はないんだね先生ったらもう!!!!(うるさい)
片想い(だとみきちゃんは思ってる)拗らせてた高校生活のおかげで変なところ疑心暗鬼になっちゃうのとてもとても可愛いがすぎますね!??死んだ魚の目でそれを聞かされるあきちゃんが見えますし、先生もちゃんと好意向けても思ってた反応と違ってたりされてそれとなくあきちゃんに聞いたりしちゃうのかな……ある意味でいちばんの苦労人になっちゃうかもね頼れるあきちゃん……!!!(キャッキャ)
アーーーッ!!バブみが!!!バブみがすごいです!!!!そんなん安心しきって寝ちゃうし絶対いい夢見れるやつ……!!ふふふ、ただ甘えるだけで終わらない時が多々あると思いますのでね…、あまり不用心に抱きしめられるとそのままいただかれちゃうのでお気をつけくださいね……!!(ニッチャリ)
ヒャ~~~!!目の中にハートが浮かんでるみきちゃんが見えて辛抱たまらんですなあ!!!!(キモ) 普段なら滅多にない大チャンスですから、先生も色々我慢してそりゃもう焦らしに焦らしてた~っくさんみきちゃんからあんな事やこんな事聞かせてもらおうってなりますわ!!!(クワッ)
理性が欲望に溶かされて、人間が人間たる言語能力すらも失っちゃうほどに余裕のない動物的なのとかね……!ただひたすらに"キモチイイ"を求めて本能でしか動けないのとってもとっってもエッッッ…すぎて背後も言葉を失いそうです……!!!(清らかな昇天) )
| トピック検索 |