せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1931 by 鳴海 司  2025-01-20 21:42:00 

っ…、ソウデスカ。
……はー…ほんっと全部ストレートなんだよなお前……。

( 自分もすでにアラサー。受け身ばかりだったとはいえそれなりに経験してきてはいるのだが、恋愛というものは駆け引きが重要だということくらいはさすがに分かっているつもり。…なのだが、どうやら目の前の彼女の持ち玉はど真ん中へのストレートのみ。思ったことや溢れんばかりに好意の詰まった気持ちはすぐに口に出すうえに、恥ずかしそうな素振りなんて見せずにむしろどんな時でも、当たり前でしょ?くらいの様子を見せられれば、逆にこちらがどんな反応をしていいのか分からなくなることがしばしばあるのが現状で。もちろん嬉しくないと言えば嘘になるのだが、彼女とは年齢も恋愛経験にも差があるはずなのに何だか上手く通用しないときがあるのでそちらは少しばかり複雑な気がするのも本音。何を思ったのか更にやる気を込めて力強く頷く彼女に「いらないいらない。もう充分すぎるくらいだよ、腹一杯だって。」と苦笑しながらストップを。そうこうしていればすでに公園の出口は目と鼻の先で、そこを抜ければ彼女の家が見えてくるだろう。結局ほとんど繋いだままだった手はお互いの体温を分け合ってぽかぽかと暖かく、惜しい気持ちを少しだけ、ほんの一瞬握る力に込めてからするりと手を離し。 )

( / ふふふ…今の"先生と生徒"っていう距離とはまた違ったもどかしさがありますよね昔って……エモ~~~~い!!!! さすが主様それでこそオタクの、そしてゲーマーの鑑ってもんですよ!!(ビッグマウス)

ヒェッッ……………そんな…そんなんされたらあれですよ、先生だって腰に手を回してしっかり引き寄せて逃がさないようにホールドするし、「…それも"予定"?」って聞いて笑いながらしっかりとちょーらぶらぶの深~~いキスをかまします!!!(大の字)
長年溜まりに溜まったオタクの欲望ですから、そりゃもうガンコちゃんだし激落ちくんでも勝てるかどうか怪しいですね……。(ニヤリ)

えっ、あっ、私の横ですか???…仕方ないなァ~、それなら私は満を辞してヅラじゃないの人になりますかね……!!(ヘヘッ)(満更でもなさそうにするな)

アッ、安心してくださいこちらもちゃんとそのお菓子を思い浮かべましたから!!(でっぷりスマイル) まさかの刺激強めと言われてるやつをチョイスするみきちゃんにはさすがに笑っちまいましたなぁ!!!(爆笑) ふふふ……プランパーでとりあえずその場のキスは逃れられますけど、結局それを塗っている間は先生のフラストレーションは溜まっていく一方なのでね……無くなったときは是非とも覚悟してもらわないといけませんねえ………?(ニチャア)

アーーーーー絶対にそうなるのがもう鮮明に浮かびますね!!何だったら最初はちゃんと別々に寝てても朝起きたら結局どっちかの布団で一緒に寝てるやつ……なんてかわちいカップルなんだなるみきってば…… (号泣) もっっっっちろんいますとも!!!無意識に抱きつくのもいいですけど、みきちゃんが上半身を支えてる腕をくい、って引っ張って自分の腕の中に引き摺り込んで「…どこいくの。」って起きて捕まえるタイプもご用意しておりま~~す!!!(にんまり)
あ~~~大丈夫です私も隣にいますので立派なストーカーとして一緒に捕まりましょうね~~!!!!(??) 帰り道も手繋いで一緒の家に帰るなるみき……幸せが過ぎて見守りながら泣いちゃいますねきっと……!!(拝)

そうそう!なるみきを繁栄させてくれる限りはね!こっちだって(なるみきを摂取したいがために)守り続けますから!!(現金)
さっっすが恋愛玄人のあきちゃん……心強い最強の味方………!!その状態はちゃめちゃに見たいので、卒業してから先生がちゃんと好意伝え始めてもしばらくは「そんなわけないよね…?」って尻込みしちゃうみきちゃんいてください…… (わがままその2) ウッウッ……みきちゃんにそういうことしてもらえる先生が羨ましい……っ!(ギリィ) お酒入ったあとの膝枕なんて絶対寝ちゃうし、胸元なんて……ねえ?みきちゃんから抱きしめてくれてるのをいいことにちょっとだけね……味見とかしちゃうかも…しれませんネッ……!(おぢニチャ)

ア゛ーーーーッッッ!!!!自分からするんじゃなくてみきちゃんからぜ~んぶ聞き出して実行する先生とてつもなくエッッッですねェ~~~???ぽやぽやしちゃってるから普段なら恥ずかしがって言えない事も言っちゃうんだねみきちゃん……!!(満面の笑み)
きゃーーーーーッッ!!!さすが、さすが主様………オレンジの片割れ……!!!!語彙力天才ですね知ってました!!!!(チュッ)(調子に乗るな) もう映像がね、綺麗に頭に浮かんじゃいますね、最&高ですね!!!もうお互いがお互いを求めるのに必死だから、形として相手を繋ぎ止めておくのはもはや無意識でそんな握り方になっちゃって……たっっっまんね~~な~~~!??!(悶) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック