せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1930 by 御影 みき  2025-01-20 19:47:27 

だって、みきがそう思ってるよーってせんせーにも知って欲しかったんだもん。

( どこか気恥ずかしそうにも見える薄く微笑んだ彼の言葉にきょとん。と大きな瞳をまん丸にしてはなんの恥ずかしげもなく上記をサラリと返し、いつも大好き!と伝えている時の笑顔とか全くおんなじ顔でへらりとした笑顔を浮かべ。普段毎日のように“大好き!” “お嫁さんにして!”等々彼に伝えてるのとみきの心境としては同じで、強いて言えばちょっぴり言い方を変えてみた程度の認識なのかその表情や言葉尻に照れは見えず、むしろこのくらいで照れちゃうなんてまだまだみきの愛が伝わりきってなかった…!?と己の姿勢を反省する所存。みきはどこかやる気に満ちた瞳で深くひとつ頷けば「 みき、もっと気持ちが伝わるように頑張るからね…! 」 とこれからもっともぅと彼にアピールを頑張ろうというなんとも自己完結なアピール頑張ります宣言をぽろりと零して。 )

( / は~~~!!!!そんなの素敵すぎじゃありません…!?!?!?幸せにならないと許さないんだから…!!!!(強い意志) アッアッこまめなセーブは本当に大事…!!!必ずこの2人をハッピーエンドに導くし全部のスチル回収してみせるからね…!!(とんでもねぇオタク)

計画通り~~~~!!!!!(キャッキャ) でもでもみきちゃん先生は先生の首とかに腕を回して「 もっとちょーらぶらぶのやつして、? 」って甘えて欲しいですね…!!!ちょーらぶらぶのやつ…!?!?(大興奮)
人間なんて108回鐘打ち鳴らさなきゃいけないくらい煩悩しかないんですから仕方ないですよ…!!(?) アッアッそう言われると私もぜつてーにこの汚れが落ちない気がしてきました…!!そらもう色んな欲望でテッカテカにコーティングされてるけど…激落ちくんなら…ワンチャン…!?(むり)

ヌシザベスのネーミング天才すぎてひっくり返りました…!!!ぜったいにそれがいい…!!!!自分、背後様の横に常にいる謎のキャラクターとして存在します!!!(??)

パックンチョで不意にチョコ菓子の方が浮かんできたデブですが(?)、恥ずかしくなっちゃったからちゅーは一旦ストップ!の意でプランパー使うみきにめちゃめちゃ笑っちゃいました…!!!バニ〇コのやつかな…!?!? 「 も、もうちゅー終わり! 」 って真っ赤な顔でぷんすこしてるみきが目に浮かぶようです…!!(ニチャリンヌ)

ヒィン可愛すぎか…????例えばふたりで旅行に行ったとして、お布団がふたつ敷かれてたりベッドがふたつあっても結局はひとつしか使わないなるき…!てえてえ…(拝)フフフ……眠ってても好きな人からはやっぱり離れたくないですからね…!!!反対に2人で寝てる時にふとみきが今何時かスマホ確認しようとして上半身起こしたらその腰にぎゅって抱きついてくる先生はいますか…!?!?(ハァハァ)(きも)
ラフな格好でラーメン食べに行くのサイコ~~~!!!!2人でぺたぺたサンダルの音鳴らして帰りにコンビニでアイスなど買うやつじゃないですか~~!!!!電柱の隅などから見つめていたい…!!!(不審者)

あっっったりまえじゃないですか!!!何があっても子々孫々を守る所存ですよ!!!!!その代わりなるみきを繁栄させといてくれよなっ!!!!(わがまま)
そもそもね、あきちゃんもなんとな~く先生がみきのことどう思ってるかなんて分かっちゃってるので!!!!好きになるわけないんですよね明らかに両思いなこの2人に!!!!ピンッ、ってみきのおでこにデコピンした後に『 アンタってほんとに鈍感で気の毒になってくるわ…。 』って若干先生に同情すらしているあきちゃんが…見える…!!!!(フフフ) みきの甘やかしって何かなぁって思ったんですけど、やっぱり膝枕しながら頭なでなでとか柔らかい胸元に顔を埋めさせたままぎゅって抱きしめたり…そういうのいいなっておぢさんは思っちゃいましたね…!!!(ニチャア)

きゃ~~!!!!!プリンセス背後様よ~~!!!!(????)
そらもうね、長い間片思いしてた人と結ばれてその人にこれまでかってくらいどろどろに甘く愛されちゃったらね…どんなにいっぱいいっぱいになっても「 何してほしい? 」って聞かれたら包み隠さず全部ふにゃふにゃ答えちゃいますよね…!!!!んんんん全部聞きたい!!!!(悶)
アーッッッッッッッあまりにも、あまりにも良すぎる…ッ!!!全部鮮明にうかびましたとも!!!!こう、伝わるかわかんないんですけれど、互いがいっぱいいっぱい故に上手に指が絡んでない恋人繋ぎが大好きで…!!あの、1本ずつ交互に絡んでるんじゃなくてたまに2,3本とかまとめて握っちゃってる感じの…!!!!それに気を配る余裕が無いくらいなのに手は繋いでいたいっていう独占欲が見えて…とても癖ですね…(突然の長文) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック