せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1929 by 鳴海 司  2025-01-20 16:07:21 

……そういう事は、思ってても心の中だけに留めておくもんじゃねーの?…たぶん……。

( 楽しげに舌を出す彼女に対してやれやれと肩を竦めるしかないのは、拾い上げられた言葉が捏造などではなくて間違いなく過去の自分が零したものだから。とはいえもちろんその言葉に嘘は無いし、実際彼女を可愛がっているのも事実なのでそれ以上は言及のしようもなくて。繋いだままの手の甲を甘く撫でられたかと思えば隣から聞こえてきたのは未来に対しての願望。思わず隣に視線を移せば、その内容を恥じらう事も申し訳なく思うような素振りもないままに柔らかく笑う彼女少しだけ眩しくて。だがその願いを叶えるには未来の自分の協力が不可欠なわけで。だからと言って無責任に希望を持たせるようなことは言えないので少しばかり言葉に詰まりながら、そんな未来を願ってくれていることに対しての嬉しさとほんの少しの気恥ずかしさから誤魔化すように溜息混じりに薄く笑いを浮かべながらぽつぽつと言葉を返し。 )

( / 本当は今すぐにでも好きだって口にしたいけど、許婚のいる身で他の女性に求愛するわけには……ってすでに若干怪しくはありますけど()、それでも次彼女の手を取って気持ちを口にする時は自らの周りを綺麗にしてからって思ってるはずですからねきっと……!!あ、セーブですか??もちろんどうぞどうぞ!!マルチエンディングはね、やっぱりこまめにセーブして色んな分岐を試さないとですからね!!!(ゲーム脳&コレクター脳)

ア゛ーーーー!!予定を組むことで彼氏の行動を促すのさすがに可愛すぎませんかねェ!!??まさかの返しに先生もきょとんってするけどすぐ可笑しそうに笑って「予定なら仕方ねーな。」ってしっかり従ってキスさせていただきますね!!!!(ニッッッコリ)
ウッウッ………あまりにも欲が強すぎて引きの神様にもドン引きされているのかもしれない……!(涙の池) 滝行かぁ……煩悩落ちるかなぁ………生まれてこの方ウン十年、煩悩と欲に塗れて生きてきてるもんで汚れとしてはだいぶしつこいと思うんですよねぇ…… (汚い)

ど、どうしよう……その場合はパンダ親父と同じように扱えばいいのか、むしろヌシザベスとしてやはりペット兼マスコット枠に収まっていただくのがいいのか……!?(???)

なんであんなヒリヒリ状態で平気なのか心の底から疑問符浮かべてほしいし、わざわざ美味しいリップを塗ってくれるあたり背後は悶えました!!!ただでさえ美味しそうなみきちゃんの唇に、美味しそうな香りやら何やら付与されちゃったらそりゃもうパックンチョですよ!!(??) でもあんまりにもキスが止まらなくてみきちゃんの照れが限界突破したら、たまに防衛としてやはりプランパーは登場させてほしい……。今日も今日とてキス魔の先生が久しぶりにプランパーくらって「、…!…っあ…!?お前……今日塗ってんな!?」って……。くっそやられた!!って悔しそうな先生見るのもね……楽しそうですよね…… (ヘヘッ)

うふふ……もう一人暮らしのあの頃には戻れないねせんせ……。ちょっと離れたらすーぐみきちゃん不足になっちゃうもんね……!(キャッキャ) アーーーーッッお客様!!そちらとても!それはもうとてもとても可愛すぎでございます!!!そんなんされたらね、とりあえずみきちゃんだけ先にベッドで寝かせて残りはさくっと観ちゃおうなんて選択肢はやはり消滅しますね!!!想像だけで母性が刺激されちゃうナ~~!!!!(にこにこ) は~~~~爛れてんなあ~~~~!!!!!その生活はすこぶるいいぞ最高だもっとやれ!!!!(やんや) 一日に何回も……??その、欲望に忠実になっちゃう日があるのもう………最高of最高すぎませんか………その日の晩ご飯はウーバーかな……?もしくはラフな格好(みきちゃんは彼ジャー)で近くのラーメン屋さんとか行ってもいいね………ご飯作る元気ないもんね……!(満面の笑み)

死後も楽しさが約束されてておらもう思い残すことね~や!!!!(大の字) 代々伝わることで新たな設定もいくつか増えてたりしてたらもう末代まで家系を守りますよ我々!!ね!!!(巻き込むな)
きゃーーーっあきちゃん!!!心の底から『何言ってんの?』って顔してくれてるんだろうな~~!!!むしろなるみき応援隊の方だもんねあきちゃんは!親友の恋路が叶えばいいなって協力してくれてた側だもんね!!本当にありがとう!!!(号泣) どこまでいっても可愛いみきちゃんがたまーに見せるお姉さんムーブは非常に沼ですね…??先生も一応自分の方が大人だからって気になるところはありつつも、そんな彼女に甘やかされて心地良く無いわけないですから…!!(昇天)

夢にまで見たファンタジーや~~~!!!!憧れてたプリンセスに…私、なりますっ!!!(無理)
先生…蕩けたみきちゃん大っっ好きだからな~~!!全身くまなくとろっとろにさせて、みきちゃんからオネダリが出れば出るほど嬉しそうに笑いながらそのオネダリ叶えてあげるんだ!!!いいぞもっとやr……見せろ!!むしろ見せてくれ!!!(必死)
アア~~~ご理解いただけて幸せな極み…!もちろんみきちゃんは先生が美味しくいただくのは大前提に、こう…手の部分だけ切り抜いたような絵がね、頭に浮かんでね……!お互いに握り合っているのもいいですし、彼女の手をね、手の甲の方からすっぽり覆う感じで握ってるのも好きですし、下のベッドのシーツなんかも一緒に巻き込んで握ってるのとか最高に獣み感じてひたすら好きです……!(長い)(語彙力に難あり) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック