女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
あーもう、
そういう事は別に覚えてなくていいんだよ。
( 前に何度か確かに自分が口に出したことをわざわざ拾い上げられたうえに、その自信のある口ぶりにはどこか悔しそうに苦笑を零す他なく。彼女の言う"ワガママ"はその恋心がストップを掛けさせてくれないからこそなのは重々承知しているし、それに対して少しばかり申し訳なさそうにしている時があるのも分かっていて。なのでもちろんそれに対して困るということは無いし、彼女自身もきっとそういったこちらの心情をよく理解しているのだろう。だからこそおかげで、こうして態と揶揄ってくるような物言いすらもひとつの世間話として軽く流せるわけで。さすがの彼女も今向かっている方向が、自らの家族が待っている自宅となればいつもは絶対に口に出そうとしないことに対してきちんと言及はしてくれる様子。しかし繋がれたままの手にはそんな自身の言葉に反論するかのように柔く力が込められて、それに対して何だか可笑しくなってしまえば無意識に頬が緩んでしまう。「心配しなくても、お前の家が見えてきたらちゃんと離すから。」と返事をしたものの、これではまるで自分の方がこの手を離したくないと駄々をこねているようにも聞こえる気がしなくも無い。…が、口にこそ出さないもののその気持ちはあながち間違いでは無いのも事実なのだが。 )
( / は~~~気持ちも涙も溢れちゃう看板娘ちゃん可愛すぎてこの手で抱きしめた~~~い!!!!学生さんはね、とりあえず自分が許婚に対して何とも思っていないことと看板娘ちゃんに惹かれているっていうのを伝えたくてね…!!だからまさか彼女からそんな言葉が返ってくるとは思わなくてびっくりして、でも嬉しくて思わず抱きしめちゃうんです…。「……っ…、今はまだこうすることしか出来ないけど…必ず迎えにきます。……だから、それまで待っててほしい。」って、一応不本意とはいえ許婚がいる立場だからそれ以上に言葉は紡がないけど、その後は駆け落ちエンドなり真の許婚エンドなりに繋がればいいな……!!(えへへ)
ほんっっとうちの生徒たちはみんないい子ばっかりだなあ!!!(にんまり) 「へーそうなんだ。まあ御影先生って学生時代からの長ーい恋が叶った末の相手らしいし、そりゃさぞかし仲良しなんだろうなぁ。」ってしれっと会話はするけど内心にっこにこだし、帰ってから「"みきちゃん先生は彼氏とちょーらぶらぶ"なんだよな?」ってわざわざ生徒の言葉を反芻しながらぴったりくっついちゃう先生が確実にいます!!!(挙手)
いやでもね……正直オタクって物欲と共に生きているところありますからね……無になるってきっとほぼ無理ゲーだと思うんですよね…… (偏見)
それでこそプロってもんですよ…!(何の) 主様も負けないでくださいね!!!(??)
想像したらめっっちゃ面白いですねその図!!(爆笑) いつも通りちゅってしたら何か分かんないけどぴりぴりしだして「……!?、!!?」って目を丸くするしかないやつ……。で、プランパーリップの存在を教えてもらったらその後はちゃんと「……今日は塗ってない?」って確認するし何だったらそれ自体を取り上げちゃうかも…ネ……。(ウフフ)
もはやみきちゃんの存在は無くてはならないものですから……!!当たり前に隣に居てくれるみきちゃんのありがたみと大切さをね、ほんの少し離れるだけでこれでもかって実感しちゃうの最高にエモいですね……!!!(ニチャ) アーーーーッッッ可愛いッッッ!!!みきちゃんが寝た時点で鑑賞やめて寝室に運んで一緒に寝てもいいですし、とりあえず観終わるまで膝枕で寝かせて軽くタオルケットでも掛けておくってのもアリですね!!!!(ニッッッコリ) お休みの日はだらだらごろごろ……それは先生的にはまさに願ったり叶ったりな休日の過ごし方なのでむしろとてもとても良きですね……!更に言えば"爛れた"ってところは特に芸術点が高いです!!(?)
その録画データは是非とも墓に添えてくれって掛け軸と共にメッセージを遺しておくので神々の世界で存分に楽しみましょうね…!!(グッ)
あっ、えまちゃんとはまた違う計算され尽くした可愛さですね!!??さすが年上キラー…!!でもそんな二つ名のおかげで先生もあきちゃんのこと好きになっちゃわないか実はちょっぴりヒヤヒヤするみきちゃんが居ても美味しいナ……!(小声) 年下彼女は甘やかされるだけじゃなくて甘やかしてもくれるんですね……!!?なんっって最強で最高な彼女……みきちゃんとお付き合いできてほんとに良かったね先生……!!!(ニコ…)
指に小鳥乗っけての部分でもうだめでした盛大に笑っちまいました……!!!そのイメソン、周りの動物たちや街の住人なんかがコーラスやハモリとして入ってきてくれますね絶対に!!(キャッキャ)
うふふ……。でもね、先生もそういう時はちょっと意地悪だからのぼせるまでお風呂で楽しんでたとしてもずーっとお胸だけ弄って終わりで、その後はお風呂から出た後にみきちゃんから言わせようとしたりすると思うんですよね……!!!(ヘヘッ)
その状態、色んな手の描写だけでも白米かきこめるほど大っっっ好きなんですよ背後!!!(突然の癖) そういう場合はすでにオオカミさんモード入っちゃってますからね、そりゃもう甘く激しくさせていただく所存ですね…!!何がとは!言わないけれど!!(クソデカボイス) )
| トピック検索 |