女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ふふ!
でも、手のかかる子ほど可愛いってせんせーが前言ってたよ?
( こてりと甘えるように彼に頭を寄せても何も言われないのをいい事にみきはご機嫌に微笑んでは、彼のそんな呆れたような言葉にもさらりと自信たっぷりにお返しを。自分がこうした我儘を言ってしまうのも、独占欲が湧いてしまうのも、他の誰でもない彼だからこそ。勿論彼を困らせたりしたくない気持ちはあるけれどそれ以上にやっぱり恋心が先行してしまい彼を振り回してしまっているのが現状なことに少し申し訳ない気分もありつつ、でもそれでも彼はみきの気持ちを真っ直ぐに受け止めてくれることを知っているためその瞳はきらきらと楽しそうに煌めいており。だいすき、と今は自分が彼にたくさんたくさん気持ちを伝えているけれどいつか彼の気持ちを聞ける日が来たらいいなとその日が待ち遠しく思ってしまうのは、間違いなく彼から貰ったネックレスやおまもりという彼の気持ちの具現化が手元にある故の余裕なのだろう。 いつもならそろそろ立ち止まってバイバイをする場所も今日だけはそこを超えてもまだ手を繋いで2人並んで歩いていることがなんだかすごく嬉しくてむずむずと胸が擽られるような感覚すら覚える。どうやら此方の視線に気がついたらしい彼のダークブラウンと瞳があうけれど、みきの意識は今度は離せないままの手の方へと向いてしまい“離さなくていいのかな、みきは嬉しいけどいいかな、……みきから離さなきゃだめかな。”なんて心の中で様々な葛藤を繰り広げては「 せ、……せんせ。手、離さなきゃ、…。 」と言葉こそ手を離すことを促すようなものだけれど、それとは裏腹に自分からは決して離すことのできないしっかりと互いを繋ぐ手と手には依然緩く力が込められていて。 )
( / なんっっっって誠実なの学生さん…!!!そんな真っ直ぐな想いの籠った告白聞いたら看板娘ちゃんもボロボロ泣いちゃうし、「 わたし、…諦めなくちゃって、貴方にはもう決まったお相手がいるから好きになっちゃ駄目って…一生懸命気持ちに蓋をして、…っずっと、そう思ってたのに、もう、…我慢しなくて、いいの…? 」って握ったまんまの学生さんの手にきゅって力を込めるんだ……!!!(キャッキャ)(大興奮)
みきはそんな感じで生徒から色んなことを聞いて欲しいしですし、ぜひしごできな生徒ちゃんは逆に先生に「 ねえねえ鳴海せんせー知ってた!?みきちゃん先生って彼氏さんとちょーらぶらぶなの!見たことある!? 」 って聞きに行って欲しいですよね……!!!(にっこり)
こ、国民がみんな買ってるやつだ…!(偏見) やはりね、これだけ人間がいて同じように欲望を買っている訳ですからね…目指せ無我の境地…!!(むり)
あいつ、冷静に考えたら爆発などに巻き込まれた際もしっかりとあの板に台詞を書き込んでいるので実はすごいやつなんですよね……(???)
んもう!!!!!そうやって言えばみきが何にも言えなくなると思って!!!大正解ですよ!!!(うるさ) 確かに自分だけならいっか…ってなっちゃうみきは絶対居るし、今どきの女子大生らしくプランパーを塗ったらいつもみたいにちゅうした先生がヒリヒリ痛くなる唇にびっくりする、みたいな一幕があっても可愛いですね……(にんまり)
今まで一人暮らししてたはずなのにみきが居なくなって寝心地悪くなっちゃうのほんとにもう……もう…!!!みきがお家に帰ってきたらみきを抱きしめながらたっぷり安眠して…、、!!!!(悶) そのまま移動するの本当にあまりにも可愛すぎて…!!自分の飲み物ついでにホットミルクなどいれてもらえた時にはいつの間にか先生にしがみついたままスピ…って寝てるみきが想像出来ました(キャッキャ) きっと映画見るのは金曜の夜とかじゃないですか…??ほら、それならなんと次の日の夜もイチャイチャしても問題ないんですよ…!!ほのぼのデートで休日を過ごすなるみきも良いけれどちょっと爛れた感じの休日を過ごすなるみきもべりぐっど。。。(フフフ)
未来でも鑑〇団やってるのだいぶご長寿番組で笑っちゃいました…!!!それはもう深いところまで紹介VTR作って欲しいですね!子孫に録画を頼まなければ!!!(??)
みき曰くあきちゃんは年上キラーらしいのでね…!!こう、普段は大人っぽいけれどそういうところでちょっと弱みを見せてくれるという高等テクニックを持つ女ですよあきちゃんは…!!(ドンッ) (?) お付き合いが長くなってきたらみきもきっとたくさんちゅーとか自分からしてくれるようになるので、可愛くヤキモチ妬いちゃう恋人は暫くみきの胸の中で沢山ちゅっちゅされててもらいますからね…!!せいぜい長女力に甘やかされればいいんだ……!!!(ニチャ!)
ンマッ!私たちが…………ディ〇ニープリンセス…!?!?こらもう指に小鳥乗っけてなるみきイメソンとか歌うしかねぇですわね…!!!!(台無し)(古の文化)
アーッッッッッッ全部!!!全部手のひらの上だった!!!!!!!「 ちがッ…そういう意味で触らせたんじゃ、っん…! 」 ってみきは焦ってますけどね、もう全部手遅れだからね~~何でかは言わないけどのぼせちゃおうね~~(にっこり)
は~~~~~~~~~たっっっまんね~な!!!(誰) 片手で簡単に両手首を縫い付けられちゃうのあまりにも男女の体格差が顕著に出てとてもエッッ…で最高ですね、体が勝手に跳ねちゃうのも簡単におさえられちゃうからぽやぽやする意識の中で「(たべられてるみたい、)」って無意識にぞわぞわしててほしいし、でも蕩けた目はいつまでももっともっとって強請っててくれ~~!!!!!(早口) )
| トピック検索 |