女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
……んへへ、みき限定だ。せんせーだいすき。
( いくら油断していたとはいえ、素直に此方に引っ張られてくれる彼がなにだかみきはとても嬉しくてその表情はあっという間にゆるゆると幸せそうに蕩けてしまい。だってきっと他の子が引っ張ってもこうはいかないし、その後にこうして頭を撫でてくれるのもきっとみき限定なのは分かっているから。彼の頭をいっぱいにするのも、彼のずるさを感じるのも、首輪をつけてもらうのも、全部全部みきがいい。今まで感じることのなかった彼への独占欲は気付かぬうちにあっというまに大きくなって、みきはそんなどろりとした気持ちを隠すことなく声色に乗せてはちょっぴり甘えるように彼の方に頭をこてんと傾けながらいつもの様に彼へ好きを囁いて。どこまでも呑気なみきの笑顔とは対称的な彼の苦笑いと最もな指摘にこて…と不思議そうに首を傾げながらも「 ??はぁい。 」とお返事だけは一人前。もちろんお母さんが作ってくれる雑炊や風邪のときのみかんゼリーも大好きなのだけれど、けどやっぱり結局は好きな人にぎゅってしてもらうのがいちばん風邪が治りそうなのになぁ、と恋する乙女はどこまでも親心も教師心も知らずで。そうして話していればあっという間に家の近くの公園についてしまい、もうそろそろ手を離さなきゃいけない時間。やだなぁ、もうちょっとダメかなぁ、なんて思わない訳ではないけれど彼の気持ちを思えば離さなければならないのは当然のこと。……けれどやっぱりみきから手を離すことは出来なくて、思わずちらりと彼の方を見上げては思わず繋ぐ手にきゅ、と力を込めて。 )
( / その通りですほんと~~~~!!!!さすが背後様分かっていらっしゃる!!!!やっぱりね、ギャフンはいただきたいですからね!!(キャッキャ)(?)
お仕事終わるまで待ってくれるの既にもう愛の深さが感じられてベリベリグッド過ぎませんか…?????(ニヨニヨ) お仕事終わって外に出たらこんなに寒い中待ってくれてるから思わず駆け寄っちゃうし両手をぎゅってして「こんなに冷たくなってる…!」って慌ててあっためてくれる看板娘ちゃんはいます……(グッ)
話題にしてくれる生徒ちゃんグッジョブ~~~~~!!!!!!!!そんなお話聞いたらお目目真ん丸にした後に「 鳴海先生、すごい彼女さんに甘々らしいんだよ~。 」って嬉しそうににこにこしてほしいし何なら「 ほかに彼女さんのこと何て言ってた? 」ってこっそり聞こうとして欲しいですね……(強欲)(ニチャア)
た、宝くじーッッッ(爆笑) 今当たって欲しいものナンバーワンすぎて笑ってしまいました…宝くじ当てて一生オフトゥンでなるみきトークしたいな…まぁ宝くじ買ったことないんですけどね…!!!(ないんかい)
問答無用で木の板付与されるの笑いました…!!!ま、まさかあのパンダ親父も致し方なく木の板を使っていたというのか…!?(そんなわけない)
可愛さに耐えられなくなったゆえの行動ですって…!?!?!?それはもうみきに「 …司くんすぐちゅうする。キス魔。 」って真っ赤なほっぺを膨らませてもらうしかないですね…!?、?(ニコニコ)
抱き枕は抱き締め返してくれませんが先生は抱き締め返してくれるしなんならちゅうもしてくれますからね…!!!当たり前に先生のほうにぎゅってしちゃいますよね…!!!(キャッキャ) もうね、最終的にはみきは画面を見ずに先生にずっと顔を埋めてるんですけど怖い音は聞こえてくるのでその度にビクゥ!ってなっててほしいし飲み物が無くなったから取りに行こうとする先生にやっぱりコアラで着いてって欲しいですね…(強欲) ちゃんと明るいとこうなるんだぞをたっぷり教えこんでくれる先生たすかる~~~~~!!!!!!もうね、みきも後半は暗くて怖いどころじゃなくなっちゃうのが目に見えてますね…!!!!次の日とか「 あ、明るいのもういい…。 」っていうみきに「 暗いのは怖いんだろ?無理するなよ。 」っていじわるして欲しい……(にんまり)
髭の詳細なディティール面白すぎてニチャニチャしてしまいました…!!!!お偉いさんみたいな髭だ…… !!!!! やっぱりね、ほら、お家には代々伝わる家宝があるわけで…もしかしたら数百年後にその掛け軸はとんでもない値段になってるかもしれませんから…(そんなわけない)
あきちゃんはね、クールに見えますがなんか頻繁にみきと連絡とって写真を貰ってる友也さんを顎クイして「触れない過去の私と触れる今の私、どっちがいいですか?」ってにっこり微笑んでヤキモチを露わにするタイプの女の子です…!!!(にんまり) 親友にもちょっと嫉妬しちゃう先生可愛すぎません…!?!?友あきに協力して満足したみきがそれに気づいたら絶対「 !……ふふふ。可愛い顔してる! 」ってすぐ抱きついちゃうしそんな可愛い子にはこうだー!ってたくさんちゅーしてほしいですね…!!!!(大興奮)
ほら、塔の上のラプンツェ〇でもお母さんがそういう歌歌ってますからね…お外は怖いって…!!!!それが事実ですきっと!!(確固たる意思)
まーたお腹ふにふにして怒られてる…!!!(いいぞもっとやれ) 「 今回はお腹じゃないのー!お腹よりこのあたりがきつくて、 」ってぷんすこしながらわざわざお腹にあった先生の手をご丁寧に胸に手を移動させてくれるみきはいるのでそのあとは……ネッッ!!!(ニチャ!)
アッアッアッアッこちとら大好物でございますお客様!!!!!!!その時に両手でみきの耳を塞ぐ先生はいますかお客様!!!!(大興奮)(落ち着け) )
| トピック検索 |