せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1921 by 鳴海 司  2025-01-18 19:51:58 

大人は少しくらいずるくないとやっていけないんだよ。

( リップのおかげでいつもより割り増しにぷるんと艶のある唇は突き出されたままだし、瞳も含めてその表情は納得のいってないものなのが丸わかり。しかしそれがあくまで照れ隠しだと言うのは言葉の割に柔らかな物言いと、ほんのり染まる頬が証明してくれていて。そんな彼女の言葉に肩を竦めながらくすりと笑みを零し。家に帰れば家族が居てくれる彼女はあまりピンときていない様子。確かに誰かが居てくれるのであれば、多少体調を崩したところで必ず看病をしてくれる誰かがいるわけで。だが彼女はそれでもなお家族以外──先生が、という指名付き──に看病を求めるような言葉を放っていて。もちろんそれに冗談の意が混ざっているのは分かっているのだが、もしも本当にそうなれば言葉通り早く元気になるのではと思ってしまう。…が、脳裏に浮かんだ人物にぶるりとひとつ身震いをしては「…ばか。俺が看病なんて行ってみろ、お前の親父さんに門前払い食らうって。」と目だけが笑っていないまま渇いた笑いを浮かべて。 )

( / 権威を振り翳してもうね…ザ・悪役!って感じでね……最後にぎゃふんと言わされるまでがセットですよね……!(ヘヘッ) ああ~~…切ない………!学生さんが喫茶店に行っても、今までだったら他愛の無い話もしていたのに完全に"客と店員"のスタンスになっちゃうやつ……学生さん頑張って……!!!(ニヨニヨ)
いやもうまさにですよ!!…ハッ!これが…主様と私の運命の赤い糸……ってコト……!?(誇張)

生徒からの指摘さすが~~~!!!!「いいだろ、彼女チョイス。」って恥ずかしげもなく堂々と自慢を!!しろ!!!(クワッ)
アッアッ……お手紙を読む時間をわざわざ割いてくれる主様好……。でも毎度毎度お時間いただくのも忍びないのでたまに夢枕に立って直接ラブを伝えますネ……… (突然のホラー)
わ~~~い憧れの中国だ~~~!!!!いいですか!間違っても!パンダの泉は!落ちないでくださいね!!飼えないから!!()

は~~~可愛いナ~~~~天使かナ~~~~????こう…抱き付いてきてさ……「ん?」って返事したら「呼んだだけっ!」てにこにこされたらさ………そりゃもうそのまま軽くちゅってしちゃいますよね……… (ニッッッコリ)

コアラみきちゃん可愛すぎてお客さんが列を成しちゃうな~!!でもね!残念ながらこのコアラさんは先生専用なので!!(フンス) いつも一緒にお風呂入る時間になってお誘いしてきてくれるの最高か………???可愛さが極まりすぎて先生ちょっとみきちゃんにホラー見せるの癖になっちゃうかもしれませんね……??(ニヤリ)(やめなさい)

いやもうこれは座右の銘にしたいほど素晴らしい一文ですな……!何かこう…偉そうな髭とか生やしちゃってこの一文が書かれた掛け軸なんかをバックに写真撮りたいです!!(???)
ふふふ………お互い嫁の自慢大会になるんですけど、やはり生徒時代を知っている分少しだけ先生の方が有利(?)だと悔しがる友也……楽しそうな飲み会じゃないですか……!(ニチャリ) きっと先生がみきちゃんに「──って、友也に詰められてさ。」なんて零したことを気にかけてあげるんでしょう???聖母すぎる……!!(拝)

なるみきはお外に出たりね、健康的にアクティブに健やかに育ってほしい(?)んですけどもね、やはり我々は神ですから!!表に出ずになるみきを見守らないといけませんから!!ね!!?(必死な引きこもり)
ひ、ヒェ~~~~!!!すーぐ守りにくるの騎士(ナイト)やん……最高……!ていうか"先生が育てた"ってところがはちゃめちゃにツボですありがとうございます!!!!(大声) ア゛ーーーーッッッ!!!!いけません、いけませんよみきちゃん…!!!それは大変にエッッッすぎて先生以上に背後も興奮してしまいます!!!!() 途中でね、その苦しそうな胸元のボタンをね、ぷちぷちとってあげるんだよねせんせ………は~~~~壁になりて~~~~~!!!!!(五体投地) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック