女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……、。
─── …もう。せんせーはずるいんだから。
( あまりにも雑な責任転嫁も大好きな彼の大好きな瞳に見つめられてしまえば ─── あとこてんと首を傾げた姿がとっても可愛いので ─── そんな姿にもキュンとときめいてしまう単純な恋する乙女はそれに従わざるを得なくて。つん、と尖った唇はそのままだし瞳こそ呆れと不満の色が滲んでいるものの、その頬はほんのりと朱色に色付いているので当然覇気もなにもなくただただ照れ隠しをしていることは誰から見てもわかりやすいだろう。だって好きな人が可愛く見つめてくるのが悪い、とみきもなんとも雑な責任転嫁しているのは心は中でだけなので内緒だけれど。どうやらみきの予想は大正解。ぽそぽそと言葉を零していく彼の様子は大変可愛らしいのだけれど、その後の言葉はさすがのみきも予想外だったのかきょとんと首を丸くして。確かに滅多に風邪をひかないとは言え自分も確実にひきませんとは言えないため彼の言葉は正しいのだけれどこちらは実家住まい、みきが風邪でダウンをしても看病をしてくれる人がいるのであんまり自分自身の心配はしていないのが正直なところ。みきは此方をじとりと見下ろす彼のダークブラウンににこりと可愛らしく微笑んでは「 みきが体調崩してもせんせーが看病しに来てくれたら一瞬で治っちゃうかも。 」と悪戯っぽく言葉を返しながら“ね?”と彼に同意を求めるように指先に緩く力を込めて。 )
( /しかもえまちゃんは良いところのお嬢様ですからね…!!!これはもう遺憾無く悪役お嬢様を発揮して学生さんと看板娘ちゃんの仲を引っ掻き回して欲しいですし、一度くらいやっぱり看板娘ちゃんが身を引いちゃう…なんてこともあってほしいですね……(ニコニコ)
なりきり見守り隊されていたのに(?)、なんともタイミングにも全て恵まれていたってことですか…!?、?これはちょっと本当に運命じゃないですか!!ありがとう縁結びの神様…!!(キャッキャ) (はしゃぐな)
は~~~~学校とかで「え、鳴海先生それめっちゃかっこいいじゃん!どしたん?」とか小物褒められてほし~~~!!!!(にんまり)
キャッキャやった~~~~!!!!大好きな背後様からのお手紙でお部屋埋めつくしちゃうぞ~~!!!!毎日それを読んでから寝るしそれを読んでから仕事に行きますね!!!!(狂気)(やめなさい)
食べて寝て気ままに遊んでちゅ~る食べて寝てっていう憧れの猫ライフ送っちゃおっかな~~~!?!?!?そうなったら私も呪泉郷に行かなきゃですね!!!!レッツ中国!(?)
なるみきのイチャイチャ助かる~~~!!!!
!!みきもたまに「司くんっ!」ってお名前呼びながら抱きつきに来るし返事されたら「名前呼びたかっただけ!」ってにこにこするというバカップルを…繰り広げてくれ……(願望)
優しさ~~~!!!帰ってきてくれたらそのまま「待ってた…。」ってンギュ!ってコアラになりますし、暫く撫でてくれてたらそのうち気の抜けた笑顔でスヤスヤし始めるのでね……ちょっとだけ撫でててあげてくださいね……(ニチャリ) そうだなるみきはいつでもお風呂は一緒だった~~~!!!!たすかる~~!!!いつもなんにも言わずともお風呂一緒に入ってるのにそういう時は律儀に「 …い、一緒にお風呂、はいろ……? 」っておねだりしにきてほしい…
ッッッ!!!(にんまり)
有名書道家の先生が書いた【推し活は狂ってからが本番】、あまりにも鮮明に想像できて笑いました…!!!私も書いて欲しいしそれを読んでしっかり色んなものに課金して行きたいですね…(グッ)(散財の危機)
ウ、ウワ~~~~!!!!!旦那's飲み会の様子絶対に見たくてのたうち回りました!!!その話を聞いたみきが友也さんにあきちゃんの文化祭の時のメイド服の写真とか修学旅行の浴衣や水着の写真とかを送ってあげるなどそういうご褒美をあげたいですね……!!!!普段のお礼にね……!!!!(キャッキャ)
そうですよ~!!!最悪カーテンの隙間から差し込む太陽光でもね!!!!光合成できますからね!!!(引きこもりその2)
おぢさんが確認しようとするのダハハ!って笑っちゃいました、そんなのね、それを育てた先生が黙ってませんからね…!!!!(フンス) た、た、た、確かに…!?!?!?しかもみきは多分そういう時に限って「 っ、…司くんの匂い、…いっぱいで……ッおかしくなっちゃう…! 」とか口元に萌え袖持ってきたまま言いますからね…!!!これは獣モード不可避ですね……!!!(ニチャリ) (大興奮) )
| トピック検索 |