女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
惑わしてって、…お前なあ……。
御影が勝手に惑ってるだけなんじゃねーの?
( まるでこちらに非があると言わんばかりの言葉と、どこか悔しさの色を滲ませている夕陽色に見つめられればお返しに渇いた笑みを零すことしか出来ず。…と言っても自分からすればもちろん惑わしているなんて自覚は無いし、そもそも惑わそうとしているつもりもないわけで。やれやれと肩を竦めながら、彼女の独り舞台だろうと意地悪く口角を上げて。正直なところ別に相手が誰であれ聞かれれば答えるような事ではあるが、こうして自然な会話の流れで自分のルーツに関わるような事を話すのはよくよく考えれば彼女だけかもしれない。そしてそういった過去を含め、自分のことを彼女に知ってもらえるというのが少しだけ嬉しいと思ってしまう自分がいるのも事実なのだが、さすがにそれは敢えて口に出すようなことではないだろう。「はいはい、"引いたら"な。…ま、その時はお前が来る前に病院行ってるかもだし。」彼女の口ぶりからしてもしも自分が体調を崩せば本当に来る気らしい。さすがにそこまで甘えるわけには……というよりあくまで彼女は"生徒"なのだと自分に言い聞かせていて。 )
( / 可愛ければ可愛いほど裏の顔がでかいのつよつよ悪女で最高ですね……これだからえまちゃんも推しちゃうわ…!(ニッッッコリ)
きゃ~~~~!!!主様のおかげで自己肯定感爆上がりな件~~~!!!!!主様の癖を適度に刺激させていただけているようで口角も爆上がりしちゃいます~~~!!!!(えへへ)
アッアッ、まさにこちらの思い描く"みきちゃんにしか興味の無い先生"を言葉にしてくれて感謝しかありません…!!「もう!司くんちゃんと考えてよ~!」なんてみきちゃんはぷんすこするんでしょうけど、先生は心から思ってるからきょとんとしちゃうんだ…… (ウフフ)
ひ、ひえぇ~~~!!!!!恐れ多いでございますよ~~!!!私の方こそファンレターどころか、毎度毎度ラブレターを!!送りたい気持ちでいっぱいです!!!!(ふんす)
慌てているようで冷静に解説(?)してくれる主様に思わず笑ってしまいました…!!(爆笑)(他人事やめ)
うふふ、幸せサイクルの完成ですね………!(満面の笑み)
むしろいつまでも慣れてくれないみきちゃんの初々しさが可愛すぎて命助かりますーーー!!!最初の頃なんて名前呼ぶだけで照れ顔見れるんでしょ???俺得すぎませんか????(確信)
オギャーーーーッッッ!!!!可愛すぎますって!!でも先生のことだからわざと「悪り、ちょっとトイレ。」って普通に離れようとするんだよ…… (にまにま)
滅んだ世界から脱出してどこかで生き延びながら辛うじて繋がっているネットを通じてひたすら主様のなるみきの話してるのあまりにも通常運転すぎて笑いましたww
『……なあ司、お宅の嫁さんが俺の嫁さん離してくんないんだけど。』「いやそれはお宅の嫁さんの方だろ。そろそろ俺の嫁さん返してほしいんだけど。」って男2人がちょっと離れたところに座って楽しそうに話す嫁'sを眺めてる図が浮かびま~す!!(ニチャニチャ)
ぜ~んぜんおっけーですよ~~~!!!サインの練習しておきますね~~!!!(?)
自分の意思で着てるときは気にしないのにこっちのお願い聞いてくれてる時に恥じらい見せてくるのずるくないですか……!?その状態でキッチンに立って洗い物とかするみきちゃん…いつもならハグしにいくのに敢えて行かずにリビング側から見て楽しむ先生…… (変態) )
| トピック検索 |