女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
せ、……せんせーが惑わしてくるう……。
( 此方は色々な感情がごちゃ混ぜになっていでいっぱいいっぱいなのに、それとは対照的に楽しそうにこちらを見つめてくる彼があまりにも狡くてでもだいすきで。いつもさらりとあしらうと思いきやたまに意地悪で、たまにはちみつみたいに甘くって。けれどそんな彼に心を惑わされるのも悪くないと思ってしまうのは惚れてしまったみきの弱みのようなもので、みきはきゅ…と悔しそうな夕陽色で彼を見つめてはただただ悔しそうにぽろりと言葉を零し。どうやらお決まりのメニューがある御影家とは違い鳴海家は各々食べたい雑炊をリクエストするスタイルらしく、やっぱりそんな小さなことでもおうちごとの色が出るんだなぁとまた彼の新しい顔が知れて嬉しくなってしまう。どこか楽しそうに話す彼の横顔を見つめては「 卵雑炊おんなじ!じゃあもしせんせーが風邪引いちゃったときはちゃんとネギも散らすね。みかんゼリーもつけたげる! 」 とまたひとつ“生徒”では深く知れない彼のことを知れたと嬉しそうに微笑んで。 )
( / あああああわかります~~~!!!!もう絶対見た目は超可愛いインスタ映えみたいな薔薇なのにちょっとでも触ったら棘がね…フフフ…!!!!(ニチャリ)
背後様が提案してくださる展開やお話があまりにも全て“癖” にぶっ刺さりすぎてですね…!?!?もうほんとに毎度毎度顔をニヤケさせておりますし私も色んな所に色んな興味が湧くんですが結局はなるみきの妄想しちゃお!で終わるので一緒ですね☆(不審者)
みきにしか興味無いのもう大好きの極みじゃないですかもう~!!!一緒にお買い物行って「ね、どっちが可愛いと思う?」って聞かれたら「どっちも。」って投げやりとかじゃなくてほんとにどっちも可愛いと思ってる真剣な顔で答えるタイプですね~~!?!?!?(最高)
毎回毎回お返事をいただく度に思っているんですけどね……さすがに毎回毎回ファンレター送るのはキモイかなと思って我慢してますがいつも!!おもってますので!!!(ババァン!!)
アッお客様困ります運転手が凍ってしまったらそれはもう“終わり”でございますお客様~~!!!!!(突然の死)
なるみきを守ればなるみきを得られる、この世を表してますね……(????)
今でさえちょっと甘くなるだけで固まっちゃいますからね…!!!慣れるまではきっと先生や背後様が思うよりもずっとずっと長い時間掛かりますよ…!!そもそも名前呼びで照れちゃうんですから!!!!(にんまり)
これは迷宮なしの名探偵でも解決できない真実ですね…!!!でも幸せなら、OKです!(グッ)(?)
確信犯~~~!!!!!!!(キャッキャ) もうその日は1日離れないしキッチン(別にリビングから見える)でお皿を洗う時でさえ後ろからハグしてもらいながら洗いますからね…!!!(にっこり)
ハッッッッッッたしかに……!!!!それはダメです背後様とお話できなくなってしまったら私も死んでしまいますので……!!!世界が亡びてもインターネットは生きてくれ…!!!(?)
想像出来る~~!!!お互いの結婚式で泣いちゃうのあまりに親友すぎるし、お互いのお家に遊びに行った時とかずっと隣できゃっきゃしてるからそれぞれの旦那が嫉妬することになればいいんだ……(にんまり)
え、え~!!?!?!?そんな、いいんですかぁ!?!?!?書かせちゃいますからねぇ!?!?(満更でも無い顔するな)
キャッキャっ 可愛さに頭抱えちゃうの可愛さに振り回されてる感があって最高です……すばら…!!しかもそんな可愛いお願いしたら叶えるしかないし、でもやっぱり丈の長さが心もとないから恥ずかしそうにちょっと手で抑えるというオプションも着いてきますからね!!!(にんまり))
| トピック検索 |