女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
──やっとこっち見た。
( 彼女に渡した言葉の裏側に果たして"生徒はみんな"という意味が隠されていたのかどうかは自分にしか分からないし、しかしわざわざ説明をするつもりもない。驚きと期待と喜びと、すべてが混ざったような輝きを放ちながらこちらを振り向いた夕陽色と視線が絡み合えば、柔らかく微笑みながら離さないとでもいうように繋いだ手に緩く力を込めて。途端に頬を真っ赤に染める彼女が面白くて可愛らしくて、そのまま真っ直ぐに瞳を見据えたまま可笑しそうにくすりと笑い。揶揄うような言い方ではあるが彼女の場合きっと本気だろう。「はいはい、楽しみにしておきま~す。」と、反対にこちらはまったく本気にしていない様子でからからと笑いながら言葉を返し。…もっとも、その料理の腕前を知っているからこそ少しばかり雑炊に惹かれる気持ちがない事もないが、さすがにそれを期待してしまうのは大人として教師としてどうなのかというところなので。 )
( / 分かってくださって大感謝~~!!!!美しい花には棘がある的なね…!えまちゃんの場合は美しいっていうより可憐な方がイメージ近いですが、きっとそりゃもう棘だらけですから!!(?)
わ、私のせいで主様がネイルサロンの店員さんから変な目で見られてしまう……!?(土下座) わ……主様に喜んでいただけて良かったあ…!駆け落ちエンドなんて特に好み分かれそうですし、許婚エンドに至ってはえまちゃんの悪女っぷりがあまりにも強すぎるか?ってちょっと心配になってたので……。しかしこれでまた主様とやりたいお話が増えたナ~~~人生潤う~~~~~!!!!(満面の笑み)
これだけお互い大好きなのに飽きるなんてとんでもない!天地がひっくり返ってもありえない!って感じで答えるから相手もさすがにそれ以上は踏み入ってこれなくなっちゃうんだな………なるみきの間には何人たりとも入る隙は無いのでね……!!!(ニコニコ)
そんなそんな私なんて主様の足元にも及びませんよ…… (ヘヘッ)
何ですかそれはちゃめちゃに楽しそうじゃないですか!!無邪気な気持ちって大切ですからね、いいんですよずっと持ってても!!!(キャッキャ)
生ける世界遺産ですからね…大切な保護して私たちで守っていきましょう……!!(?)
ほんとに先生…?って幸せな疑いを持ってしまうくらいにはね、恋人同士になった途端もうみきちゃんに対する気持ちを隠しませんからね…!!(ニッッッコリ)
みきちゃんを伴ってスイパラに行くとそうなるよね分かる~~~!!!でもおかげでみんな結果的に甘い物控えることができて後々助かることになるからね、みきちゃんに感謝だよ!!(ニンッ)
教えてえらい人~~!!ってぐ◯ぐる先生に助けを求めたら何でも解決してくれますからね今の時代……おらみてえなバカにはありがてえや……!!(素朴スマイル)
あらやだ可愛い~~っっ!!!!何をするにもどこ行くにも着いてくるみきちゃん尊すぎて想像だけで萌え散らかしそう~~~!!!!(??) 「お前……まさか俺の生徒に手出すとは…。」『"元"生徒だろ!?言い方の棘!…だってあきちゃん可愛いし、お前こそみきちゃんに手出してんじゃん…。』『そうだよ先生。……それにあたし達、誰よりも先生とみきのこと理解してるからむしろ得でしょ?』みたいなやり取りしてる中みきちゃんだけ心から嬉しそうににっこにこしてる図可愛すぎませんか……癒し……… (拝)
は~~~い!!一生離れませんからネッ☆(調子に乗るな)
数日離れてて寂しかったんだよねみきちゃん可愛いね……!でも先生さすがに自分のシャツで出迎えられるとは思ってないからびっくりして一旦固まるし、ようやく動いたと思ったらそのままお姫様抱っこで寝室連れて行ってまず先にみきちゃん不足を解消するから!!ご飯…温め直そうね……!(いつもの流れ) )
| トピック検索 |