女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
だって、見られるのは高校生のうちだけでしょ?
……好きな人が授業してるところ、目に焼き付けとかなきゃいけないもん。
( 可笑しそうに破顔した彼の表情にまた恋する乙女の単純な心臓はきゅんとときめいてしまうのだけれど、今はそれは置いておいて。みきはつん、と唇を尖らせれば“今と変わらない”と言われてしまったということはいつも彼に熱心に視線を送っているのはバレているのだからと開き直るようにポソポソ言葉を続けて。チョークを持つ手の骨ばった甲とか、読みやすくて綺麗な字とか、説明してる時の声とか、─── 振り向いて目が合った時の、表情とか。例え自分の理想通りの未来になったとしても見られなくなってしまう彼の教師としての表情はぜんぶぜんぶ心の中に閉じ込めておきたいのだから仕方がないと言わんばかりにみきはちょっぴり開き直って。無事に御参りもして、甘酒も飲んで、御守りも買って。初詣としてすることはもう全て終わったのだけれど、やっぱりそれでも帰りたくなくなってしまうのは厄介な恋心があるからで。みきはちょっぴり悩んだ後に彼の手をそっととれば、「 ……遠回りして、ゆっくり帰ろ。 」とただ帰るだけではなく、遠回りとゆっくりのおねだりを付け足しながらへらりと微笑んで。帰りたくは無いけれど、でも帰らなければ彼を困らせてしまうのも分かっているので遠回りが自分の中で言ってもいい我儘だと判断したのだろう、みきはするりと彼の指に自分の指を絡めれば彼の手を引いてゆっくりと歩き出し。 )
( / そうなんです…!!!こうね、番外編で山田くんが主役になったとしてもやっぱり隅になるみきを…こっそり置いときたいなという欲ですね…!!(にんまり) あ゛ー!!!!良すぎてベッドを転がりました!!!!学生さんは断るつもりだけどえまちゃんはそこそこ乗り気みたいなね!!!たまに親が無理矢理2人を会う日取りとか決めるからどうしても2人で出かけなきゃならない日があったりしてそういう時に限ってみきが見かけちゃうやつ!!
(早口) 目指せプリマバレリーナってことですね…!!!やったろうじゃん!!(違う)(そして無理)
式場の人に急かされちゃうなるみき可愛すぎか~~!?!?!?ちなみになるみきはお色直しのドレス選びで何着か着たあと「どれがいちばん可愛かった?」 「全部。」 という会話をしてウエディングプランナーさんにあらあらってされてほしいです(欲望)
っぱね、習字でひらがな書くのも微妙に難しいしだからといって漢字だともっと難しいですからね…!!!今の小学生が習字をやるのかは知りませんが…!!(約立たず)
で、で、出た~~!!!ガソリン高騰!みんな嘆いてるやつだ…しかも車の維持費もそれなりに…ウッ気の毒に…!!(免許不所持)
同じの買ってきちゃうの最高に可愛すぎませんか~~!?!?結果的に2つずつ冷蔵庫にものが増えるの愛だし2人で仲良く消費して……!!!!!(キャッキャ)
きゃ~~!!!もういじわる!!さいこう!!もっとやれ!!!(わがまま) 最初はみきも恥ずかしいなら「 い、いじわるしないで、… 」ってなかなか言えないんですけど、結局はやっぱりね、お腹の奥が寂しくなっちゃっておねだりしちゃうんですよ……(にんまり)
だってもうね、歴代元カノの知らない顔がみきにとっての当たり前のお顔ですから…!!!無自覚だろうけどそれがそもそも初めてなんだから…!!!その日の夜ご飯は先生の好きな物が並ぶんだろうな…単純め…(フフフ)
やだなぁ背後様は入学どころか特待生ですよう!!!!!有意義な学生生活にしましょうね!!!!(勝手に決めるな)
ああ~~~もうそのやりとりが完全に脳内再生余裕すぎて笑っちゃいましたし可愛すぎますね…御手洗の行きも帰りも先生にべったりだしそういう時に限って家鳴りとかしてビクゥ!!!ってなってほしい……(ニタリ)
ふと感じちゃうオスみってやっぱりエッッッ…ですよね…最高だな…!!!!自分よりおっきな手とか、たまに借りたTシャツがぶかぶかとか、そういう些細なことでドキドキしてほしいし逆に先生は華奢さとか庇護欲を…感じて欲しい…!!!(グッ) )
| トピック検索 |