女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
も、もっとむり…。
今だって、どきどきで死んじゃいそうなのに…。
( 未だにこちらを向いてくれないけれど苦笑いわ浮かべる彼の横顔に純粋ゆえの残酷なNOを返しながらも新年早々痛いほどにときめいてしまっている心臓辺りに両手を添えながらふるふると首を振って。だって好きな人からいつも瞳を綺麗だと思われていたと言われてしまったのだから平常心で居られないのは仕方がない、こっちは彼に2年間片思いしているのだからその嬉しさもひとしおで。ここで仕方ないなぁと笑える方がきっと彼も助かるのだろうけれど、残念ながらみきはそれほどまだ大人のお姉さんにはなりきれないらしく。大好きな人からの御守り、というのは何だかそれだかとても効力を発揮してくれそうだとみきも嬉々として手を伸ばそうとすれば、彼から差し出されたのは先程見たばかりの可愛らしい御守りとそれからもうひとつ。恋守、と書かれたその御守りはブラウンから淡いピンクにかけて美しいグラデーションをした小さくて可愛らしいもので、それはあの時イルミネーションを見ていた時に盗み見た彼の瞳と同じ色。みきはぱち!と大きく瞳を見開いてはそうっとその2つの御守りを両手で受け取れば「 、こいまもり、…。いいの…!? 」と言葉こそ彼に問いかけるようなものだけれどそのキラキラ輝く瞳は返せと言われても絶対に返さないような強い光が込められており、誰が聞いてもその声色は嬉しそうに跳ねていて。 )
( / あ~~!!!!間違いなくいますね…!!!店長が強面なせいで変なお客さんが来ないから静かに過ごしたいお客様にオススメなお店です…(ニチャリン)
フフフ……お主も悪よのう……(人生で1回は言ってみたいセリフ)
予約が約束になって、誓いになるってことですもんね…!?!?!?えぇ…?エモすぎか…!?(単純脳)(キャッキャ)
12分の1を引き当てた…!!!!???やはりこれは、“アイ”ですね…!!某アニメだけに…!!!(?) 某アニメの双子は上手くね、略されたりお名前にできてますが…ペリドットは…ううん…ペリちゃんかな…(?)
突然の田舎者に盛大に笑ってしまいました…!!!(爆笑) やっぱり恋人として経験すること全てが先生が初めての相手なのでね…!世の中の普通とか平均も知りませんから…!!!これで満足できてるのかな、って不安になっちゃいますよね…まあそのあとじっくり教え込まれればいいんですけど……(ニッッッコリ)
本人的には必死のストップのつもりでせんせー呼びしたのにもっと激しくなっちゃうの最高~~~!!!!!もっとやって~~!!!(欲望に忠実な悪魔) あ゛ー!!!!最高ですね素晴らしい…!!もし仮にその時に既に鳴海姓だったら「 …今は鳴海だもん。 」ってほっぺ膨らませたりとかしてほしいですね…!!!(ニチャニチャ)
そもそもやっぱりみきとしても好きな人に求められて嬉しいが根底にありますからね…!!!気が付いても一生流されちゃうであれ…!!!(?)
もうね、顔面は“今新聞読んでますけど?” みたいな顔してますからね。心の中ではマーモットですが(???)
好きな女の子のそんな顔は当たり前に滾りますし、みき視点でもやっぱり好きな人のちょっと息が上がって汗かいた熱っぽい目なんてらそんなの……そんなの最高ですからね…!!!でもやっぱりたまに“自分は全部初めてだけど司くんは違うのかぁ”ってちょっとめんどくさいこと気にしてて欲しいです……(にっこり)(わがまま)
なるほどね…!!これで宇宙からもなるみき解釈を得られることができる…!!布教もできる…!!!(無駄遣い) (そんなことはない)
も~~!!!すぐ気付いて意地悪言うんですから!!好き!!!びく!ってなったあとに「 え、えっちじゃないもん!!なんにも気にしてないんだから! 」って照れ隠しして欲しいしその後ちょっと怖いシーンがあろうものなら照れ隠しも忘れて先生のお膝の上でお姫様抱っこスタイルでしがみついてて欲しいですね……!!!!(詳細)
はー!!!!!誤魔化しも何もしないスタイルの最高ですし2回戦目が終わる頃にはみきはクタ…ってほぼほぼ寝てて欲しいですね…!!!体力の限界…!!!(にんまり))
| トピック検索 |