女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
…!!!
な、なんでもなしに出来ない…!
( 今聞こえたのは幻聴だろうか。そんな驚きの瞳と共にみきな段々と言葉が尻すぼみに小さくなっていく彼の方へと視線を戻せば、そこには先程の自分のように耳を赤らめ視線を逸らす彼の姿。幻聴でも気の所為でもない、と理解してしまえば先程まで寒かった体が火照るように暑くなって、残念ながら今の発言を無かったことにしようとする狡い大人の逃げ道をやんわりと塞ぐようにふるふると首を横に振って。好きな人からそう思われていたなんて事実を突きつけられておきながら平然と流せるわけもどうもありがとうと笑顔で応えられる訳もなく、みきのその瞳はきゅうと切なそうに目の前の彼を見つめて。あながち否定はできない彼のからかうような言葉に「 効果が強いのはいい事でしょお。 」なんて唇を尖らせつつ少し人混みを外れればくるりと彼の方を向き直って大切そうに包んでいた御守りをそのまま彼の方へとそっと差し出しながら「 はい!大吉パワー沢山込めました! 」 とにこにこ朗らかな笑顔で神様の力と大吉の力がたっぷり入ったおまもりだと自慢げに告げて。 )
( / だからこそね、こう…お店に来てくれた日は分かりやすくぱぁあ!って瞳を輝かせて「いらっしゃいませ!」 って嬉しそうにお出迎えしちゃうんだ…僕は詳しいんだ…(にっこり)
山吹色のお菓子、調べたら大量の小判入っててバカでかい声で笑いました……なるほど、これが越後屋の気分…!!!(多分違う)
ハー………………最高すぎて困っちゃいますネ……高校生のときは水で洗ったら落ちちゃう黒い線だったのに!!!!(号泣)
箆李努斗(ペリドット) でもいいかな、と思ったんですが主がペリカン苦手なので……こっちにしてみました!(にこ!)(?)
優しいし今のままでも十分満足しすぎてるくらいなんですけどやっぱりね、ほら、先生が満足出来てるかはちょっと不安だし…なんにも考えずにただ求めてくれる先生は見てみたいかなっていう好奇心もね…あるんですよ…(ニンマリ)
何がとはね!言いませんけどね…!!みきはいっぱいいっぱいだからぽろっと思わず呼んじゃうしあの頃とは違う音色の“せんせー”に揺さぶられて欲しい…!!!(キャッキャ) 日常でポロッと出るせんせーも最高ですよね!?いつまで経っても確かに先生は先生なんだけど、今は恋人の関係だからちょっとからかわれてしまえばいいんだ…!!!
ループ3回目くらいで「なんかいっつも同じ流れなする…!」 って気がついて欲しいけどやっぱりエケチャンなのでね、まーた気が付かず同じことを繰り返してくれるんですよみきは…!!!(歯茎むき出しスマイル)
困った時はいつだって心の中の大草原で叫んでくれますからね…騒いじゃいけない公共交通機関の中など、助かっております(ただし顔はにやける) 言葉だけでもいっぱいいっぱいになっちゃうのに行動で示されたらそんなのもうすぐにオーバーヒートしちゃうのが丸わかりですね…!!!でもいっぱいいっぱいになりつつちゃんと「みきも、」 って伝えてほし…(ハァハァ) (キショ)
なるみきが離れることなんてまずないですからね……私たちの口角が大気圏を突き抜けるのも時間の問題ですか…(化け物)
アーッッッッッそれは絶対に見たいです!!!!せんせいの足の間にちょこん!って座ってポテチもしくはポップコーンを食べながら映画とか見てて…さっきまできゃいきゃい見てたのにちょっとセクシーなシーンになったら分かりやすく赤くなって無言になって…(わがまま)
さっっっすがあきちゃんだぜ頼りになりすぎる!!!!(キャッキャ) みきもその瞬間は分かってないんですけど、何とは言わないけど終わったあと自分はぜえぜえなのになんかいつもより余裕そうな先生見て「 、っ…き、筋トレって…このため…、? 」 ってぽろっと零して欲しい……こういう時にみきの名探偵は働くんだ…!!!!僕は詳しいんだ……!!!! )
| トピック検索 |