せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1893 by 鳴海 司  2025-01-14 16:23:25 

え、いやだからいつも綺麗だなって思って────、!…ってあー…
…やっぱ何でもない…。

( お守りについた夕陽色の装飾を見ながら彼女の質問にほぼ反射的に答えていたものの、ハッと気付いたように視線を彼女の方へ向ければつい先ほどよりも遥かに赤く染まる頬で恥ずかしそうに視線を逸らす姿が目に入り。そこで漸く自分の方が滑ったことに気が付けば、同じように目を逸らしつつ彼女の赤みがこちらにも伝染したかのようにほんの少し耳を染めながら気恥ずかしそうに言葉の最後は尻すぼみに。お互いが選んだお守りがお互いの元に戻れば、先に彼女が巫女さんへ初穂料を納めるのを隣で見守って。そして真剣に厄除けを願ってくれているその姿に「ご丁寧にどーも。…お守りに御影の念入りって何か無駄に強そうなんだけど。」と可笑しそうに笑いながらもその気持ちには素直に礼を述べて。……もちろん彼女がどんな"厄"を特に跳ね除けたがっているかは気付いていないのだが。続けて自分も初穂料を納めるのだが、その際ちらりと視界の端に入った物をひとつ追加して無事終了。社務所の前はやはり混むので、また少し落ち着いたところで互いに贈り合おうとその場を離れて。)

( / ハァーーーーーン!!!!今みたいに準備室に行けばほぼ確実に会える!みたいなのもいいですけど、会えるか会えないかのドキドキはまた格別にエモいですねえ……!!
いえいえ!もうそっくりそのままお返しします!!展開の相談だけでなくこうして色々と語り合えるのがほんとに楽しいのでこちらこそ何卒よろしくお願いしますね……(スッと差し出す山吹色のお菓子)

ペアリング!!!!お互い指に嵌めててもいいし敢えてネックレスにしてるのもいいナ……!(ウフフ) それがいつしか婚約指輪から結婚指輪にレベルアップしていくんだ………最高………(涙)
本家の双子よりも遥かにつよつよな名前が出てきて盛大に吹き出しましたwww平成の暴走族かな????(風評被害)
赤裸々な女子大生~~~!!!(?) そういう事を理解できるようになったみきちゃん、ついに羨ましくなったりしちゃうんですか……!!?それはもう叶えざるを得ませんねえ……(ニヨニヨ)

最中はね、もっと元気になっちゃいますね…いや何がとは言いませんけど???(ニコニコ) 日常生活でわざと呼んで先生の反応伺うのもいいし、何の気なしに「ねえねえせんせー…──あっ!」ってぽろっと出ちゃうのとか可愛いですね…!!(にんまり)

一生あがる気配のない双六すぎて最高~~~!!!!!先生もそんなみきちゃんが可愛いから、無限ループしてることに気付いても言わないんだよな~~~!!!!(ニンッ)

アッ、分かります。やっぱりみんな心に飼ってますよねマーモット(??) みきちゃんのこんな顔見られるのは自分が最初で最後なんだって唯一感を噛み締めればもう気持ちも昂っちゃって……そのままはちゃめちゃに愛し尽くしますね……もう好きとか愛してるとか、言葉じゃ足りないから行動で伝えるしかないよね……!!(フンス)

なるみきがくっついてる時間分ずーーーっと口角上がり続けますよね!!そりゃ天井も突き抜けるしお空まで届くよ……!(化け物) お休みの日に家で映画見たりとかするときね、みきちゃんは先生の足の間とかに入って欲しい…ナ……(えへへ)

頼れるあきちゃん待ってました!!話聞いててあきちゃんならすぐに察してくれるんだろうけど、『あの鳴海先生がねえ……、まあ間違いなく浮気は無いでしょ。ていうかそのうち分かると思うに1票。』ってハッキリと明言はしてくれないんですよきっと。でも言葉通り、夜になったら分かるんですよきっと。たくさん愛されてへろへろになってるみきちゃんが、スポ大であんなにぜえはあ言ってたのが嘘みたいに体力が保つようになった先生に気付いてくれるんですよ!!きっとね!!!!(クソデカボイス) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック