せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1884 by 御影 みき  2025-01-13 10:54:20 

、─── !?
……ふふ、んふふ。だいすき!

( いつもなら今頃彼に“調子に乗るな”と一蹴されて項垂れながら彼の後ろを着いて行っている頃。だがしかしいつもとは違って肯定も否定もしない彼の様子にみきの瞳はきらきらと輝きながらも大きく丸められ、柔らかくて優しい色をした彼のダークブラウンと目が合えばこんなの勘違いするなと言うほうが無理な話で。震えるほどに寒い気温のおかげでだんだんと自分の顔に熱が上がっていく感覚や心臓が坂道を走ったあとのようにドキドキとうるさく早鐘を打っているのが分かる。きゅう、と痛いほどにときめいてしまう心をそのままにもう既にお守りの社務所へと足を向けている彼の腕にぎゅ!と一度だけ抱きつけばへらりと微笑んでい彼に伝えたのはいつもの言葉。 きっとこれが、今彼が伝えられる全部なんだろうなということはみきもよく分かっているのでこれ以上は求めないし求めたら彼を困らせてしまうだろうからなんにも追求はしないけれど、いつか。…卒業をしたら、本当の気持ちを教えて貰えますようになんて、もう参拝は終わったけれど神様に後付けでお願いを心の中でひとつ零して。 )

( / 朝起きたら全てが終わってましたおはようございます!!!!!他スレを見る限り大変なことになっていたようで…ご対応ありがとうございました!!!お礼だけ伝えたかっただけですので蹴っちゃってください…!

同い年もバイト先の常連さんも最高ですね…!?全部見たすぎて困るし何にしたって絶対好きになるのはみきからなのが透けて見えて最高……!!!そしてファンタジーなんて全世界が見たいですよそんなものは!!!!(過言) こう、設定そのままに時代を大正とかに変えたりもね…なるみきの楽しさ無限大すぎる…(にんまり)
酔っ払ったみきのハグもちゃんと受け止めてくれるし代わりにお礼言ってくれるのも牽制してくれるのもサイコ~…!!!これが彼氏…!!!!そらもうこんなカッコイイ人が彼氏だったら当たり前にほかの男なんて見えなくなっちゃいますよう…みきはもう大好きな彼氏が来てくれたからにっこにこのご機嫌で「 んふふ、引き取られまーす!ばいばーい!」 ってみんなにぶんぶん手を振ってるから本当に自分に脈が1ミリもないことに気がついてくれモブくん…!(爆笑)
あまりに音痴に優しい世界でジャイア〇も大喜びですね…!(?)自分、心でリサイタル上演させていただきます!!!!(ドドン!)(するな)
先生のワガママは美味しいな~~~~!!!!(ムシャペロォ)足りないかぁ、ってもうみきの心臓はきゅんきゅんトキメキが止まらないし先生に抱きついてちゅ、ってしたあとに「 じゃあどうしたら足りる? 」ってその後はもう…ねえ!?!?そうなるじゃないですか!?!?(落ち着け)

女の子の恋バナと惚気って止まらねぇもんですからね…!!!(たぶん)(きっと) みきの場合高校入学と共に好きが始まってますからそらもう些細なことでもときめいちゃうからそれを聞かれたらずっっっっっと喋っちゃいますよ…(ニヤリ) (さすがにお会計はみきが持とうとする)

着圧タイツ取り上げちゃうの可愛すぎか~~~!?!?!?みきも最初はびっくりするけどなんとなく理由がわかる気がするからかわいい~!!ってにこにこしながら「なんでダメなの?」 ってちょっと意地悪してね…!!!(ニチャア)

それはもう少しも残さずいっぱい食べられて欲しいですからね…!!!(?) 倦怠期とかがなさそうななるみき助かります…一生こうやってイチャイチャしててね…!!!!(ニンッッ)

みきも無事に玉ねぎ切ってもらって先生の泣き顔堪能したら「 切ってくれてありがとう司くん。痛かった?頑張ったね。 」 って目元にちゅ!ってしますからね…頑張って玉ねぎ切ってね…!!!!(強欲)(ただくっついて欲しいだけ)
先生以外の人は食べることはおろか見ることすら許されませんからね…!!!!みきのスマホの検索履歴に『年上彼氏 メイド 好き?』 『 年上彼氏が喜ぶ誘い方 』『 年下彼女 可愛いと思う瞬間 』とかあるといいな…!先生のためにいっぱいお勉強しようね!(キャッキャ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック