女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
────、
さーて後はお守りでも見に行ってから帰るか。お前には学業成就を買ってやるからな。
( 今年最初の迷推理を繰り広げる彼女に思わず頬を摘む手を止めきょとんと目を丸くして。しかし意外にも今回の推理に関しては"迷"は付かないかもしれない。彼女の考えているとおり、ほぼ毎日自分の元へ通うことを容認したりメッセージのやり取りにしてもそう。お出かけだってご褒美だって、相手が彼女だからこそ自分もそれに応えているのが紛れもない事実で。これまでの教員生活であまりにも目の前の彼女が特殊なケースのため、他の人物であればなんてことを考えた事は無いがきっとここまではしないだろう。普段ならば希望に満ち溢れたその台詞に対して「調子に乗るな」と返すところだが、丸くなっていたダークブラウンは柔らかく細められ優しい眼差しを彼女に向けて口元には微笑みを浮かべ。しかし言葉としては敢えて否定も肯定もせずに、するりと彼女の頬を解放してはどこか楽しげにお守りを買うための人の群れへと足を向けて。 )
( / ですよね!!?!?(食い気味) なるみきの色んな世界線を考えるの楽しすぎて見たすぎて……!!!もしも同い年だったらとかみきちゃんのバイト先の常連だとか、先生と生徒以外の関係性をいろいろ模索するの最高ですし、なるみきの肉付けそのままにちょっぴりファンタジーなのとかも美味しいなあなんて妄想したりしてます…!!(ふへへ)
きゃ~~~!!!!!普段だったら絶対に男子の下心に気付かないみきちゃん、お酒入ると逆にそっちは過敏に拒否反応を示しちゃうの良すぎでは~~~~????あからさまに態度も表情も声色も変わって大好きな恋人に抱き付きにいくのはちゃめちゃに可愛いね………下心男子のHPはほぼ0よ……(フフフ) 先生も先生で「え、お前珍しく酔ってんの?」なんてアルコールを摂取した(させられた)みきちゃんの様子に驚きながらも受け止めて、「じゃあこいつ引き取るんで。お世話かけました。」って腕掴まれてた女の子に一礼してから帰るんだよネ……モブ男子には一瞬だけ、ほんっとにほんの一瞬だけ牽制の視線向けてからネ………(ニッッッコリ)
たぶん後にも先にも使うことはないだろう動詞ですね(笑) 大丈夫です主様!リサイタルってね、心で行うものですから!!!(?)
言葉通りにみきちゃんが全部を先生に捧げてくれているの、先生本人も一応分かってはいるんですけどね…。「……まだ足りない。」って、大人だって我儘になるときはあるので……ね……!(ニッチャリ)
自分から話を振った手前ちゃんと聞いてくれるんですけどね、もうご馳走様って感じだよね分かる……(??) 高校時代にファミレスで数時間かけて先生の好きなところ語ってたみきちゃんがまたひとつ新たな伝説を作っちまうな……!!!(拍手)
そうですね、むしろ美味しくいただくための良いスパイスに…!!(ニチャア) いつも見れるし触れる生足が防御力上げてくると不満そうにするの可愛いな!??連日履こうものならそのうち「今日はこれナシ。」って取り上げちゃうんだろな~~~!!!!(やんや)
まったくどこの誰だ!ピュアッピュアなみきちゃんにそんな情報を与えるなんて……よくやったで賞を贈らせてください!!!(??) しかもそれをちゃ~んと実行するみきちゃんがとにかく可愛すぎて……そりゃ先生も迷いなく食べますわ!!(満面の笑み)
神どころか化け物まで多様性に満ち溢れた主様さすがです!一生ついて行きます!!(重) 先生への罰とレアスチル獲得のためだけに料理のメニュー変えちゃうみきちゃん罪深いな……可愛すぎて最高of最高ですね……??(馴染みのゲンドウポーズ)
自ら進んでお皿の上に乗ってきてくれる彼女があまりにも可愛いから先生も残さず食べ尽くしますね……!!先生だけのフルコース、思う存分味わってほしいナ…!!!!(ウフフ) )
| トピック検索 |