女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
お前…実力の発揮しどころ間違えてねーか?
( 運も実力のうちとはよく言ったもので、そこまでの豪運ならば最悪テストもそのヤマ勘で乗り越えられるのではないだろうか(教師的に推奨したくはないが)。呆れたように笑っていれば徐に手を取られ、そのまま冬の空気に晒されて少しだけ冷たい彼女の頬にぴたりと当てがわれて。自分と相手の分、ダブルで出た大吉のおみくじに背中を押された彼女のいつもより自信を含んだ笑顔は、装いのせいもあってかどこか蠱惑的にも見えて。…何も気にする事が無ければ、言葉で答える代わりにその艶やかな唇に自らの唇を押し当てることも出来たかもしれないが──。「押し売りは結構でーす。……ま、せっかく大吉が出たおみくじの結果だしな。ちょっとは考えといてやるよ。」と、当てがわれた手で彼女柔らかな頬をむに、と優しく摘んではけらけらと笑い。 )
( / も~~~~みきちゃんったら自分はグイグイのくせにほんっっと向けられる感情には疎いんだから!!(おまいう) 想像以上に大きすぎる先生の愛を教え込まれた時の反応が今から楽しみだナ~~!!!!!(大の字)
どんな時でも常に先生のこと考えてくれるの愛すぎてみきちゃんびっぐらぶ……!!何回誘っても二次会には参加しないみきちゃんに想いを寄せている男子とかが『えーいいじゃんたまには。御影も行こうよ。』って積極的にアピールするんですけど一次会終了後に即迎えに来る好きな子の彼氏見てがっかりするんだろうな……。先生の元カノたちとは違う可哀想なモブ()をまた1人生み出してしまったぜ……(ヘヘッ)
お互いに「おお~!心の友よ!!」って言い合いましょうね!!(??)
そりゃもう!!これでもかというくらい!!!先生の方こそ独占欲を露わにしていく所存でございます!!(クワッ) もちろん自分の方が大人だからっていう意識はあるんですけどそれはそれなので!可愛らしい恋人のすべてを自分のものにしたいっていう独占欲はね、老若男女誰もが持ち合わせている感情ですから!!!(ビッグマウス)
ア~~~~聞き出そうとした周りも『アッハイ、モウ大丈夫デス。』ってなるやつですそれ…!!どれだけ綻びを探そうとしても口を開けば惚気しか出てこなくて胸焼けしちゃいますねえ!!!(満面の笑み)
絶命から蘇生までがあまりにも秒で笑いました…w「つ、司く……ちょっと、なんか違…っ、」なんて今更逃げようとしてもね、もうオオカミモードに入っちゃった先生は止められませんのでどうぞよしなに!!!(ニチャニチャ)
塀の中で仲間を増やしてそのまま脱獄するやつだ!!!映画とかでよくあるやつだ!!!!(断じて違う)
オンギャーーーーッッッ!!!!脳内妄想の神!!!疲れた頭はうまくまわらないからそんなお誘いには脊髄反射で「揉む。」って答えてやわらか~なそこに顔を埋める先生までは余裕で見えましたね!!!(ガッツポーズ)
うふふ……最終的にやり過ぎて思った以上にご飯が遅れそうならちょっと申し訳なさそうに「手伝います……。」って先生も隣に立ちますからね。心はいっぱいでもお腹はぺこぺこだから、みきちゃんにちょっと怒られながらちゃんとお手伝いしましょうね先生……!(ニコニコ)
みきちゃん的にはまだストッパーがある状態の先生しか知らないから、最初のうちは供給過多で戸惑っちゃうんだろうナ……。逆に先生は「前みたいにくっついてこないの?」ってわざとにやにやしながらみきちゃんが自らお皿の上()に飛び乗ってくるのを誘うんだよねきっと……!!(ニチャ…) )
| トピック検索 |