女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!!!
だ、っ……だってみきにはいちばん効果的でしょ!
( 何の気なしに戻した視線とばっちり絡み合った彼の瞳はなにだかとても愛おしいものを見るようなすごく優しい色をしていて、それはまるで彼を見つめてる時の自分と同じような温度感のそれで ─── と頭が理解をしてしまう前にぱっとまた視線を逸らしては、彼からのご褒美は神様からのご利益よりもよほどみきにとっては手っ取り早くて確実なものなのだと先程よりもちょっぴり早く他に誤魔化すように答えて。こうして彼とふたり並んで歩いていると外を出た瞬間に出た寒さは全く感じなくなってしまうほどにポカポカと暖かくて、本来は得意でないはずの人混みでもしっかりと手を繋いで先導してくれる彼の優しさも含めて勝手ににこにこ緩んでしまう頬をそのままに「 今年も大吉出します! 」と充分なやる気をアピールして。例え大吉以外が出ようがそもそも隣に彼が居る時点でみきとしては大吉だし、彼も同じように思ってくれていたらいいな。なんてこっそりとしたわがままは口には出さずともその代わりにしっかりと繋がれた手に緩く力を込めて。 )
( / 1+1=2くらい当たり前のことですもんネ…!!!でもきっとみんな似たり寄ったりの早い時期で賭けてるからそもそも賭けになってなさそう…!!なるみきはどうせくっつくの早いでしょ、的な……(にんまり)
余程プライベートな事でなければ信用してるお友達相手だし今までたくさん応援してくれてたしみきが照れ照れしながら話すんですよねきっと…!!!(確信)
ハーッッッッッッッもうズルい男なんですから…!!最高……!!(悶) みきもね、そんな先生のかっこいいところは当たり前に独り占めしたいですからね…!残念ながら先生と違って気が付けないタイプですが…(?)
あああわかる…!!!!でもなるみきの喧嘩ってあまりに思い浮かばなくて逆に見てみたいですね…!!!!なん、何で喧嘩するんだあの2人…?????(宇宙猫)
お気の毒です元カノさん…!笑(笑うな) 残念ですがなるみきの踏み台になっていただいたらサヨナラですから……!(悪魔)
突然の赤ん坊笑いました……よちよち……!!!!色んなところにね!!!色んなところにキスしながら愛を囁くのね!!!!そんなのみきも安心しちゃうからいつもよりたくさんぎゅってするしちゅーも強請っちゃうね……良かったね安心だね……(ほっこり)
わーい楽しみだ!その為だけにテレビを買いますね!!!!!オッシャ任せてください!!!!!!(????)
そうなんですよ…!!このね、更新を押して返事来てるかな…来てないかな…のそわそわが非常にシャブですからね……!!!(シャブ言うな)
なるみき、ホイっ!って出したモブたちが意外と本当にいいキャラクターすぎて…!!!!もう皆まとめて幸せになって欲しい、これが少女マンガだったら番外編とかでそれぞれ主人公になるやつですね…!!!(強欲)
すーーぐイチャつくんだからなるみきは…!!!(歓喜) みきは「 ちょっとだけ! 」って言ってそのままぎゅーってするしらなんならもうね、そのまま夕飯がちょっと遅くなろうが構いませんからね…!!!!ちょっとスイッチ入った先生に「 み、みきご飯準備してる途中、 」って今度はみきがそれ言うようなシチュまだですか……!?!?(ムフーッ) )
| トピック検索 |