女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ええ…?
…どうせまたしょーもないこと考えてんだろうけど。
( しー、と人差し指を口に当てるだけの"内緒"のポーズ。子供から大人まで老若男女問わず使われることの多いそれも、彼女がやる事で数割り増しで魅力的に見えてしまうのはどうしてだろうか。呆れたように溜息を吐きながらもどこか楽しげに頬が緩んでしまうのはきっと、そんなちょっとした所作すらも可愛くこなす彼女のせい。小出しにしていた少ない情報で我が家の力関係をそれなりに理解してくれたらしい彼女のフォローは残念ながらこちらには刺さることなく。「いやいやあいつらの楽しみってそんな純粋なもんじゃねーから。パシリが帰ってくるわ~くらいにしか思ってねーんだって。」と真顔で返しながら、差し出された手には何となく自分の手を重ねて。…まさか彼女がゴミを求めていたとはつゆ知らず、むしろ飲み終わったのならば自分が彼女の分もまとめて捨てに行こうと思っていたほど。差し出された手はまた繋ぐものだと自然に認識しておりそれ故の行動で。)
( / みきちゃん的にはもっとびっくり!とかおめでと~!って反応が返ってくるかと思いきやみんな想像以上に達観してたから、あれ…、!?てなるやつですね……!だってみんな知ってたからネ…なるみきは将来的に結婚するんだろうなって……!!(ウフフ) さすがしごできのあきちゃん!!!待ってました!!!そんな連絡もらっちゃったらすーぐ駆け付けちゃうよ先生!「───こらみき!お前は酒飲むなって……!」って乱入()したところを元生徒たちから生温かい目で迎え入れられてほしい……(ニチャア) みきママこそが聖母様ですからね……強面店長さんも敵わないよ……(ヘヘッ)(?) 高校時代の3年間ず……っっと見守り続けてきた少女漫画が大団円を迎えたわけですもんね、そりゃみーんななるみき推しになるわ……!!(確信)
アッ………それ先生的にはちょっとあまりにもみきちゃんが尊すぎて逆に狸寝入りのネタバラシ出来なくなるやつ……!!!でも何日かしてから「…今日はみきからしてくんないの?」って後日ネタバラシ展開になります結局!!(満面の笑み)
元カノのメンタルがフルボッコ間違い無しで笑いましたwww(悪魔) 何かもう悔しいとか通り越して訳分かんなくなって思考放棄するんじゃないかな……!ごめんね元カノっ☆
まーーーた無自覚に誑かすのか先生は!!みきちゃん以外の女の子の心をグワシしちゃうと怒られちゃいますよ!!めっ!!(ちょっと見たい)
お腹いっぱい胸いっぱいですネ(ハァト)
ヒェ……むしろお仕事中の移動時間すらもお時間をいただいて激烈感謝しかありませぬ……!!あの、いつもお仕事お疲れ様です…!こんな背後と先生ではありますが、少しでも主様の癒しになれたらとこれからも精進して参ります……!(重)
むしろ自分こそ張り付いてたんか??って思われてもおかしくないほどの返信速度の時がありますのでどうぞ引かないでくださいね……アッ、張り付いているのは事実なんですけどもねッ(小声)(キモ)
そりゃあもう自分の嫁に対して物理的に近づかれたらね……!ベリって擬音が目に見えるほど剥がしますよちょっと拗ねたお顔でね!!(フンス)
その場合は「それを言うなら四六時中可愛いお顔のお前の方がずるいと思います。」ってさらりと返す先生を差し上げますね…!!(ニコ…) )
| トピック検索 |