女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ん~?
ふふふ、ないしょ!
( どうやら自覚のない彼の不思議そうな視線を受けてにっこりと楽しそうに笑えば唇の前に人差し指を立てて内緒、のポーズ。どうやら神様と同じ境遇真っ只中の彼はそんな自覚がないようで、自覚がないならこのままたくさん絆されてもらおうなんて思ってしまうのはちょっぴり性格が悪いだろうか。否、でも好きな人に好きになってもらうためならちょっぴり狡くてもいいかとみきはまたひとつ大人になって。思っていたよりも短いご実家の滞在時間に安堵したのもつかの間。面倒なこと、とはまぁきっとお姉さんと妹さんのことだろうなぁとこの2年間でだいぶ詳しくなった彼のおうち事情に思わず苦笑してしまえば「 お姉さんも妹さんもきっとせんせーに会えるの楽しみにしてると思うけどなぁ。 」とフォローになっていそうである意味なっていない言葉を返して、外の気温によって少し冷めてしまった甘酒を飲み干してはゴミ箱に彼の分のゴミも捨ててこようと片手を差し出して。 )
( / みきの同窓会(25歳くらい)で結婚したことをドキドキしながら発表したらみんなそういう反応する奴~~!!!!!!んでもってお酒は禁止されてるから飲まないけどあきちゃんあたりが『みきお酒飲んじゃった』『先生迎え希望』 って好きを見計らってナイスアシストしてくれるんだ…!!(全て妄想) みきママ~~!!!慣れてる人の反応すぎて最高ですね…周りのテーブルの人達ザワザワしちゃうだろうけどナ…(?) は~~周りの全ての人がなるみきに協力的で優しいの素晴らしき世界ですね……だって高校生の時から応援してたんだもんね…少女マンガだしね…(わかる)
あとはそんな狸寝入りしてる時に普段は自分からするの恥ずかしいからあんまりしない唇にちゅーして「 …ふふ、だいすき。 」ってにっこりしてから腕に抱きついて寝る、などもしますね!!!(ニチャリ)
ヒィーッッッ夢の国デート目撃してほしすぎますね…!?!?顔は間違いなく元カレなんだけどシミラールックしてるしお揃いの耳付けてるしなんか見た事ない顔してるしそもそも夢の国に来てる…!?誘っても却下したくせに!?ってなってほちい…(鬼)
全部やってほしすぎて顔が楳図か〇お作画になりました…!!!こりゃあもう突撃部隊が3人必要だな!?というかそれでドキッてしちゃう生徒もいるな!?(乱心)(わがまま)
正に心も体も満たされるってやつですね…!(やかましいわ)
いやいやいや…!こちらこそお返事のムラが激しく移動時間の多い仕事柄キモイほど返信が早い時もあるにもかかわらずドン引かずにお相手をしていただけて…!!!感謝しかありません…!!!!
なるほどそれで「近い。」って先生に引き剥がされるまでがセットですね!?!?!?わかりました!!!!!(ムフーッ) (鼻息)
あんまりにそれを多用されたらみきも「 可愛いお顔して誤魔化そうとするのずるいと思います! 」 ってぷん!ってするんですけどね…!!!まあ当たり前に何度だって流されますけどね…!!!(チョロ) )
| トピック検索 |