女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
はは、期待しとく。
神様からすれば毎年律儀に初詣来てくれてる子だからそれなりに可愛がってるのかもな。
( 彼女の言葉はまさに自分がそうなれば面白いな、くらいに考えていたことで。きょとんと丸くしていた目は細められ、彼女だけが神様から贔屓されているかもしれないことに可笑しそうにくすくすと笑い。しかしその気持ちは分からなくもないぞ、なんて、こちらを覗き込む夕陽色を真っ直ぐ見据えながら神様に対して謎の親近感を覚えて。2人並んで白い息を吐き出しながらちびちびと甘酒を堪能しているこの時間が何だかとても平和で、寒いことに違いはないがいつまでもこうしていたいと思えるほど。「年中売ってはいるけど、やっぱり何か特別感あるよな。餅…はお雑煮か。俺は実家に帰ってからだな、食うの。」初詣ということもあって周りには着物姿の人もそれなりにはいるが、身内の贔屓目だろうかやはり彼女は一際輝いて見える気がする。時折彼女に対してちらりと向けられる視線があることに本人は気付いていないだろうが。 )
( / うふうふ先生も「だから勝手に候補になるなって。」なんてツッコミながらもみきちゃんに対してアレとかソレで会話するのやめないんですよね……というか自然に出ちゃう……(ニヨニヨ) 感動の一言(曖昧)←にしっかり笑いましたけど、何かみきパパは自分で言っておきながらみきちゃんを泣かせるよりも先に自分で自滅しちゃいそうな気がするんですよね……() ア゛ーーーッッ!!酔っ払いみきちゃん想像しただけでたまらんですなあ!!(親父) ちょっ……ここで突然のせんせー呼びはずるい……心の臓がギュンッてなるやつ………!!みんなの前だから平静を装って「はいはい先生です。ほら、帰るぞー。」って平静を装うけどお家帰ったらね……知らないんだからね!!!(キャッキャ)
突然のことにフリーズしちゃうみきちゃんにもお構いなしですよ!だって誘ったのはそっちだからね!!(ニッッッコリ) それで味を占めてたまーーーーに狸寝入り戦法(?)やるんだ先生は……。みきちゃんも素直だからしばらく経てば警戒心解いてくれると嬉しいナ……(ウフフ) 先生そういうとこ嘘つけないからネェ~~~!!!本心から疑問符浮かべてるのみきちゃんにしっかり伝わってるしそれが安心材料になっちゃうの良き……!!元カノは居た堪れなくて『え、ちょ、…覚えてないとかある!?アタシよアタシ!』ってオレオレ詐欺ならぬアタシアタシ詐欺始めちゃうんだ……(語弊)
あくまでもしかして…?だから変に噂を広げたりしない優秀な子たちばかりですよ……おかげでなるみきの平和は守られている……!(ヨシヨシ)
そりゃもう飲んで騒いで存分に語り尽くしましょうね!!!なるみきの会ではすべて無礼講ですから!!!(?)
いやほんともう心の底からありがとう!!!1年を通してすべてをなるみきで埋め尽くせるのが幸せでしかない………圧倒的感謝……(拝)
た、確かに~~~!!!!(笑) みきちゃんと友也の間には同じ人物の認識として絶対埋まらない溝があるの面白すぎます……!みきちゃんは友也から昔の先生の話を嬉々として聞いているんでしょうけど、みきちゃんの口から語られる友人像に友也は戸惑ってばかりだよ………!!!
あまりにもチョロくていのち助かる~~~~!!!!ていうか先生も分かっててその目しますし何なら首だって傾げますよいい歳した大の大人がねえ!!!(満面の笑み) )
| トピック検索 |