女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
、………まじか。
いくらなんでも大吉しかって……どうなってんだお前の運は。
( 自然な流れで再び絡み合った指には特に言及することもなく、むしろ少しの間ですっかり自分の手が冷えてしまっていたのだと実感するほど彼女の手の温もりをありがたく感じ。しかし冗談のつもりで放った言葉がまさか本当だったとは。目を丸くしている彼女が嘘を言っているような様子も無いので、こちらも同じく目を丸くさせる他なく。ここのご利益がすごいのか単に彼女の運の強さなのかは定かではないにしろ、そんな彼女と共に引くおみくじならばこちらにもやはりそれなりのお裾分けがあるのではないだろうか。そんな話をしていればあっという間に列は進み、カップに入った温かい甘酒を受け取って一口飲めばホッと一息。「────…は、あったけー…。普段は別に甘酒なんて飲もうとも思わないのにこういう時はどうしても欲しくなるよな。」甘酒によって口内の温度が瞬間的に高くなり、吐き出された息は気温との差でその白さを増して。じんわりとした優しい甘さと温かさに、寒さで強張っていた体が解けていくような感覚を覚えて。 )
( / ヒャーーー!!!在学中のそれ見たい!!『今ので何で分かるの!?』って他の生徒にぽかんてされるみきちゃん見たい!!!(大声) ああ~~~嬉しいけど寂しいし憎らしいしでも安心だしって…そんなみきパパの心が穏やかになる日がいつか来ることを願っておきますね……(拝) 朝チュンご馳走様で~~~~す!!!!(ニンッ) みきちゃんのあまりの弱さを心配しないわけじゃないけど、酔った状態の可愛さが天井知らずだったのでそれはそれで良いと思っちゃう先生…酔った女の子って可愛いですもんね……そりゃ食べるわ(悟り) みきちゃんのお友達はしごできばかりだなァ~~!!先生も安心して迎えにいけるね!!最初のうちは揶揄われるんだろうけどね!!幸せだね!!!!(うるさい)
な、何しちゃうのみきちゃん………!!そんなの即狸寝入り解消になるやつ……!「…誘ってんの?」って自分からちょっかいかけておきながら、そりゃもう楽しそうに嬉しそうにあの意地悪な笑顔でみきちゃんを組み敷く先生まで見えました!!!その後は暗転入りまーす!!!(大興奮)
『司~、久しぶり~。』ってちらっとみきちゃんに視線送りながら元カノムーブ醸し出して近付くんだけど、先生的には付き合ってたのなんて何年も前なうえにたぶんお別れも早かったはずなんでたいした思い出なんて無いし、そこからまったく会う機会も無いならたぶん…下手したら顔すら忘れてますね……。(フフ)
噂されるとくしゃみが出るって本当だったんだネ……!(にっこり) でも何となーくもしかして???って気付いている生徒が2、3人はいると思うな……ていうかいてほしい………!!
シャンペェンで盛大に吹き出してしまったんですが!!!もういっそのことドンペリ持ってきて~~~!!!酒宴じゃ~~~~!!!!!ば、バレンタイン……!初詣、看病、からのバレンタイン!!も~~~なるみきは飽きることなくイチャイチャするんだから~~~!!すっっっごく楽しみです!!(クソデカボイス)
友也のスペキャ化が止まらない~~!(爆笑) みきちゃんと付き合い始めたことで長年の友人の知らない一面…いや何面もぼろぼろ出てくるんだもんね……そりゃ宇宙猫にもなるよね……(プークスクス)
なるほど、舞うのは薔薇ではなくレタスでしたか!!お耽美とは言い難いですがなるみきポイントは高いので良しとしましょう!!(?) )
| トピック検索 |