女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
お、生意気。
……でもまあ否定はしないかもな。
( 何とも主語の足らないずるい言葉のみを返す彼女にぴくりと眉が動くも、悪戯っぽい光をダークブラウンにちらつかせながらこくりと頷いて。丁寧に逃げ道を用意されている言葉遊びに素直に乗っかるのは何だか少し悔しいが、ここは"大人"として付き合ってやると言わんばかりに薄らと口角を上げて。彼女が毎年来ているというこの神社への初詣、今年はまさかお互いがその相手になるだなんて1年前の今日はどちらも想像すらしていなかっただろう。ましてや彼女の願い事がしっかり叶えられたほどご利益があるなんてもちろん知らないままに祈った今年の参拝、果たして現実になるのかどうかはまさに言葉通り神のみぞ知るといったところ。「なんかお前は毎年大吉出してそうなイメージあるんだけど。」と笑いながら、きらきらと目を輝かせてこちらに差し出された彼女の手を取って。寒いし人多いしめんどくさいの三拍子が揃った初詣に来るのなんてしばらくぶりだし、おみくじなんて尚更。しかし律儀に毎年参拝しているという彼女にはこの神社のご利益パワーがすでに付いているようにも感じれば、何だかこちらにまで良い運気が流れてくるのでは。そんなことを考えながら、参拝の時よりも少しだけ短い甘酒の列に並んで。 )
( / お互いだけが真意に気付けるの通じ合ってる感満載でキュンキュンします……もはや熟年夫婦も顔負けの意思疎通……(?) み、みきパパーー!!(泣笑) 『あらあら、先生のおかけで安心ねぇ。』ってほわほわ笑うみきママが隣に存在していることだけが救いです……!きゃーーーー!!みきちゃんの猛攻が止まらないっ!!!果たして先生は耐えられるのか!!!次回、据え膳食わぬは男の恥!来週もまた見てくれよな!!(グッ)(タイトルから分かる耐えられていない未来) 100歩譲ってあきちゃん含む女友達のみと飲むならまあ……ほんの少しだけなら……って許すかもしれませんけど絶対にお迎えには行きますよ先生は!!(ニッッッコリ)
抜け出せない、いや抜け出そうとしない無限ループ最高かな……?た、狸寝入り………!?それはみきちゃんにしろ先生にしろ、どっちがするにしてもあまりにもえっっ…ですよ……??とてもとても大好きです(全面肯定)
実際生で見ちゃうことで現実突きつけられる奴~~~!!!恋愛ごとには受け身体勢ばっかりだったはずの元彼がすっかり変わった様をね!!その目に焼き付けるといいさ!!!!(満面の笑み)
『…えっ!みきちゃん先生その2人のこと知ってるの!?』『ていうかこれジンクスじゃなかったの!?ほんとの話!?』って青春真っ盛りの女子たちに詰め寄られるみきちゃん先生……、とりあえず先生にはどこかでくしゃみでもしていてもらいましょうかね……(ウフフ)
ぱ、パーティー開け!!夢が叶う!!(??) やっぱね、リアルの恋バナよりなるみきの方が何百倍もうめ~ですからね!!!…あっ、いや別に悲しくなんてないですよなるみきがいれば人生充分に華やぐんで!!(早口)
いったい誰が予想しただろうそんな先生の姿を…!!元カノどころか友也ですら想像もつかないようなことを!!みきちゃんが相手なら何でも受け入れちゃう先生!!!あ、愛がでけえ~~~~!!!(昇天)
突然のオネェ笑いました最高ですwwもーーーハグしたら危ないって注意してくるくせにちゃっかり玉ねぎ無いの教えてくれるみきちゃん可愛すぎやで………!!!そんなんすると先生調子に乗っちゃって、さすがに包丁も火も扱ってないときにはしますけど普通に首筋にちゅーしたりしちゃいますからね!!気をつけて!!(??) )
| トピック検索 |