女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……でも、嫌いじゃないでしょ?
( 呆れたような物言いとは裏腹にどこか楽しそうな表情の彼にそわりとみきの恋心がザワついてしまえば、ちょっぴりいたずらっぽい言葉と共に彼の顔をひょっこりと覗き込んでにっこり笑い。もちろん本当に彼がそう思っていたらいいな、という希望的観測だし『みきが』 とも『そういうアピールが』とも言っていないのできっとこの言葉はなんとでも取れてしまうだろうし大人の逃げ道だって充分にある訳で。息を吐けば白い息が空に立ち上るほどひんやりと寒い中でも人混みの境内、辺りをキョロキョロと見渡す視線を彼に戻せば「 うん、毎年この神社に来てるよ。去年もちゃんと来たの! 」とにこにこと楽しそうな笑顔で答えて。やはり初詣に行けば一年が始まるという実感が湧くし、こうして今年も来られたことにより去年お願いした“鳴海先生と仲良くなれますように!” という願い事が叶ったお礼もできたという訳だ。まるで心の中を読んだかのようなタイミングバッチリな彼の言葉にぱぁ!と瞳を輝かせては「 甘酒飲みたい!おみくじも後でひきにいこうね。 」と嬉しそうに返事をしながら行こ、とさも当然のように彼の方へと小さな手を差し出して。今日は寒いし、着物は転びそうだから。危ないから。今日は色んな言い訳がたっぷりあるので、少しくらいはいいだろう、とその瞳はにこにこと柔らかく緩められており。 )
( / お互いの“大好き”も“知ってる”も、お互いがずっと聞いてきたからこそ若干のニュアンスの違いが分かっちゃうの、あまりにもエモエモのエモですね…!!!命助かっちゃう…ありがとうなるみき…!!!(号泣) 今までそういう時宥めるのはみきパパの役目だったから…!!残念ながらもう御役御免だからね…!!先生がいるからね!!!!(にっっこり) 一生懸命我慢する先生あまりにも紳士でかわちくて最高ですね…いのちたすかる……まあそれはそれとしてみきはなんにも知らずに「 えへへ、だぁいすき。ぎゅー! 」って体押し付けるし擦り寄ったりするんですけどね!!!!(鬼) 他の人の前でお酒禁止令笑いました…!本人は記憶ないから禁止令出される理由わかんなくて首傾げてるやつ……!!!!(爆笑)
は~~~受け入れ体制完璧な先生最高か?????そして後日同じことしてまたみきにおんなじように怒られて…ってループするんだ、一生やってくれ…!!!あとたまに狸寝入りとかしててくれ…!!!!(完全な趣味)(?)
アーッッッ元カノちゃんごめんね!!私もそっちの方が好みだから守ってあげられないや!ごめんね!!もしアレなら街中でなるみきにばったりとかしちゃってもいいからね!!!!!(ニチャリ) (最低)
最高演出すぎて全私がはしゃぎました……完璧にその画が浮かんじゃった…(およよ) みきちゃん先生が生徒からその話聞いたら「 その2人は結婚して幸せに仲良く暮らしてるってオチは知ってる? 」って得意顔で笑うんだ…(しみじみ)
しましょう!!!!ポテチパーティー明けしてキラキラ女子会!!!!(ドンッッッ) (?)
待ってくださいあまりにもぜつてーにそうなる未来が鮮明に見えすぎて笑いました!!!!結局なるみきの話で夜が明けるやつだ……!!!!!!
も~~先生ったらみきに甘々なんですから…!!!もっとやれ!!!!(ニチャニチャ) なるみきシミラールックやっぱりあまりに破壊力ですよね???!!!もう全部保存するし印刷してアルバム作っちゃいますよ…ミ○キーとミ○ー のバウンドコーデもしてくれ……(強欲)
可愛すぎて深夜にも関わらずそこそこでかい声で『やだァ!』 とオネェみたいな声出ました……かわちいかわちいネ…そんな先生が可愛くてしょうがないから暫くはたまねぎ使わないメニューを作るんだろナ…お料理作る前に「今日はたまねぎないよ~」 って先生にわざわざ教えに来て欲しい…… )
| トピック検索 |