女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……ふふ、ブレないよぉ。
だってせんせーのこと大好きだもん。
( どこまでも優しいダークブラウンの瞳にいる自分はふにゃりと幸せそうに笑い、それから反対に自分の夕陽色の中には柔らかに微笑む彼がいて。みきはさも当然のように自分の行動理由はいつだって彼が根本にいるのだと答えてはまたうふうふと楽しそうに微笑んで。恋する乙女は強い!となにかの本で昔読んだ気がするけど正に今のみきはその通りで、彼が隣にいるだけできっとどこまでも強くなれるし頑張れるのだろうなと思えばこうして彼が許される範囲で自分を甘やかしてくれることがみきにとって本当にご褒美で。無事に2人とも参拝が終われば少し人混みから外れた場所で一旦立ちどまり、「 こうやって参拝すると一年始まる!って感じだねぇ。 」とにこにこ彼の方を振り返って。本来ならば無事に参拝が終わりここで今日は帰る、と言われても仕方ないのだがみきからどうしてもそれを言うことが出来ないため次は何する?と少し期待の籠ったワクワクした夕陽で彼を見つめて。寒そうだし甘酒が良いかな、それとももっと別の何かがいいかな?とそんなことを心の中で呟きながら。 )
( / アーーー!!付き合ったあともその台詞が出てくるのも、同じセリフだけど込められた感情とか声色とかがまた少し違うの、とても、とてもエモ…!!!(悶) ハッ我々壁部隊が地震を起こしたことにより(?)みきがびく!ってなって「 じ、地震…? 」って先生に抱きつくみたいな展開ももしかしたらあるという事ですかね!?!?(?)(ない) やっぱり媚薬ネタって健康に良いんですね…!(ツヤツヤ)あとこらは私の勝手な希望なのですがみきが無事成人して初めてお酒を飲む時は先生と一緒が良くってぇ……当然お酒が弱いみきがふわふわにこにこしながら座ってる先生の上に跨って「 んふふ! 」ってぽわぽわしてほしいなっていう…ありましてね…()
も~~~~先生ったら意地悪!!!もっとやれ!!!(キャッキャ) 「 ……もう一緒に寝ないの撤回! 」って言いながらいつも通り先生にぎゅ!ってして寝ますからね…撤回しちゃいますから…(にっっっこり)
元カノさん恨みは無いけど無事に当て馬としてよろしくお願いします!!!!!(きゅるん) (きも) もうね!!!結婚式とかでもね!!いつもと全然違う顔してるから!!!新郎側の友人たちみーーーんな宇宙猫でいてほしいですね!!!(ニチャア) みきもその話聞いた瞬間アハアハ笑って欲しいし「 じゃあみきたちも今年の文化祭黒い線書く? 」っていたずらっぽく笑うんだけどその薬指には既に指輪が嵌ってるとかね……!ね……!!!?(うるさい)
パ、パジャマパーティー!?!?そんなキラキラ女子みたいな(偏見)……!いいんですか!?!?キャッキャ、好きな人とか話しますぅ?!(うざ)
みきの為なら寒い所も人が多い所も付き合ってくれる先生~~!!!お揃いのカチューシャとかシミラールックとかしてくれ~~!!!!!!!()
タイミング見計らうのかわいいすぎか~~!?みきも何となくそれ分かってるからちゃんと「たまねぎ終わったよ~」って言うんだろな…!それはそれとして包丁使ってる時は危ない!ってぷんすこするんですけど…! )
| トピック検索 |