せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1846 by 御影 みき  2025-01-06 21:13:00 

え、えぇ…?
聞いただけなのに…不思議なせんせー…。

( なぜだか繰り返しただけできゅうと顔を歪めてしまった彼にまたぱちぱちと瞳を繰り返してはその間に彼は視線を逸らしてしまい。またこてりと首を傾げても彼のその真意は分からずじまいで、やっぱり大人って難しいこと考えるなぁとまた卒業後に改めて聞いてみようとこっそりと決意したのは彼には内緒。彼からの意外そうな言葉と表情に思わずにつん、と唇を尖らせては「 失礼な!……せんせーが言ったんでしょお、ちゃんと社会人を経験してからそういう枠に収まって欲しいって。だからせんせーのお嫁さんになるためにまず学校の先生になるから、そのためにちゃんと教育学部ある大学に行くの! 」 と結局やっぱり自分の行動理由は彼が関わるものなのだと最後にはにこにこと満面の笑みに変わってはなんの恥ずかしげもなく答え。そうしていつの間にか彼の手元にあった100円が500円に変わっていることに気がつけばきょとん、と瞳を丸くして「 せんせーもお願いごと増えたの? 」と彼の心情を知らぬままに首を傾げて。 )

( / ヒェーーー幸せの具現化…???????良すぎる………照れ隠しにぎゅってしてただけなのにいつの間にかしっかり先生に抱きしめられてるから「 ん、ふふ。苦しいよ司くん。ふふふ、 」ってにこにこするんだ……ここが…世界平和……(合掌) 初対面でめちゃめちゃドスの効いた低音で「沈めるからな」 とか言われてますからね……頑張って耐えてね……交際宣言とかしにいくのかな……フフフ……(にっこり)(悪魔) エッッッッッッ……ですね…?????ほらね、やっぱり好きな人が苦しそうですし??まだまだ媚薬残ってるし???あとちょっぴりえっちなお薬ってどんなのだろうっていう思春期の好奇心に負けて飲んで欲しいし当たり前のようにひと瓶で「 ???、?あれ、? 」ってぽわぽわぞわぞわする身体に目を白黒させて欲しいし心配して近寄ってきた先生の首に手を回してね……ふふふふふ…!!!(大興奮)(欲望の塊その2)

アーーーッッッッッ御客様!!!それは非常にエッッで素晴らしいですね!!!!もっとやれ!!!!!!ほら、二度寝って結構深い眠りですしね、意識はなかなか起きないのに身体は正直だからぴく、って反応するんですよね知ってます(ここまで一息) 同級生みーーんな宇宙猫になるやつ~~!!!!!!!!高校生の時は彼女の写真とか強請ったら別になんの躊躇もしなかったくせに、!!もう!!!(キャッキャ) ハッもしかしてそんな2人が結ばれたミスコンミスターコンって…伝説になってる…??????こう、先生が奇跡的に転勤とかなにもせずに今の学校に留まってたとして、『 ねー、鳴海先生ってこの学校長いんでしょ!?ミスコンミスターコンで優勝して結ばれたカップルの伝説知ってる、?!薬指に黒いペンで線書くの! 』とか聞かれてほし~~!!!!!!!

やはりこの世の女性は心の中にブルゾ○と某ファビュラス姉妹を飼うべきですからね…!(?) くそう……やはりあの薔薇撒き散らし演出はカリスマでなければ出ないのか……ッ(出ない)

みきも突然胸元に水かかったからビックリしてお目目ぱちぱちしてフリーズしてるうちに先生の手(タオル)がね、ふにってなるから慌てて我に返って「 っ、だ、だいじょぶ!!自分で拭けるから!洗面所だけお借りします!! 」ってバタバタ逃げるみたいに洗面所に走るんだ…一瞬触れちゃえばいいんだ……熱出でるから仕方ないもんね……、!!!!!(便利な言い訳)

まっっっっかせてください!!!こちとら元オタクなのでね!!回り方も全て熟知しておりますとも!!!!全てはなるみき家族のために!!!!(ババーン!) お子が寝ちゃったあとは夫婦の時間ですからね…!!!それはそれとして付き合いたての頃も一緒に行ってほしいですけどね!!!!(ニチャア)(きも)

うるうるしながら首を傾げる先生…???!!そんなの可愛すぎてみきがどうにかなっちゃうし近付いちゃった故に玉ねぎの洗礼受けちゃって逃げるのも可愛いから「 いっつもするのに、今日はぎゅうしてくれないの? 」 って唇尖らせてわざわざ呼び戻そうとするみきはいますね…!普段包丁持ってる時ぎゅってすると怒るけどたまねぎのときは怒らない不思議!ふふふ!() )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック