女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
……なんかその言い方だと俺が変態みたいに聞こえるんだけど…。
( こちらを真っ直ぐに見つめる夕陽色の中に映る自分は驚いたように目を丸くさせており、その後すぐさま"やられた"というように何とも言えない表情に変われば気まずそうにぽつり。別に自分が外さないでくれなんて言っていないとはいえ、彼女の言い分も分からなくもない。しかしそれを、わざわざ悪戯な笑みと共に向けられては何だか自分がそうすることを彼女に求めているように聞こえてしまうと眉を下げて苦笑を零し。膨らんだ頬で苦言を呈されているこの状況、傍から見れば怒られているようにしか見えないだろうがその内容はまったくの逆。(自分で言うのも何だが)ひ弱なこちらを気遣うお怒りの言葉にくすくすと笑いながら、「いいよ別に。可愛い生徒を寒さに震えさせるわけにはいかないからな、代わりに俺が横で震えとくよ。」と、彼女からのひ弱判定には決して逆らわずにやりと口角を上げて。あれだけ長かった参拝待ちの列も、彼女と話をしていれば驚くほどあっという間にその時間は過ぎ去って。彼女の手がポケットから出たことを合図に自分も財布を開けて、お決まりの5円玉…は残念ながら切らしていたのでまあいいだろうと100円を手に取って。しかし隣の彼女がその手に握る金額に目を見開けば「……お前500円も入れんの?大奮発じゃん。」と、驚きと感心が混ざったような声色で笑い。 )
( / 「…しょうらいのゆめ、すてきなおよめさん。…みかげみきちゃんの将来の夢は叶ったって言ってもいいんじゃねーの?」なんてわざわざ声に出して読み上げて楽しむんだ先生は……そんでわざとみきちゃんに「叶った」って言わせようとするんだいつもの意地悪な笑顔をセットにして……!!!少しずつみきパパと距離を縮めていくの笑いしか出ませんね……なんだかんだ仲良くやってそうで安心したよ…!!(ニコニコ) いいんですよ気持ちだけならいくつになってもバチは当たりませんから!!私なんて都合の悪い時なんかは3ちゃいくらいになりますから!!!(無理) はーーーーー!!わざわざ反応良かったって口に出しちゃう先生……あんたいつからそんなSっ気をちらつかせるようになったの!!!もっとやりなさい!!!!(応援幕を広げる音)
あーーーもうそりゃいますいますたくさんいます!!!(?) ていうかベッドじゃなくてリビングで帰り待っちゃう系のお嫁ちゃん可愛すぎませんか……??そのままベッドに運んで一緒に寝て、朝みきちゃんが先に起きたときにはしっかり抱き枕にされてることに驚いてくれないかな………!!(ニチャア) みんな一度は『(誰の話…?)』から入りますからね!しばらく会っていない友達の変化に戸惑うといいさ……もう一生このままだから先生は……!!(重) さーーすが年上とお付き合いしている経験が豊富なだけあって達観してらっしゃるあきちゃん!!何も言うまいと見守る側でいてくれるのありがたみ………たまにみきちゃんから先生の惚気話とか聞かされるかもだけど、ぜひブラックコーヒーをお供にお話聞いてあげてネ……(ニコ…)
お耽美ポイントに声出ましたwwしかもまさかの減点ということで…教官厳しいっす!!!(?)
押せ押せはね、確かに今の先生は流すことしかできないですからね…。ぜひともラッキースケベで盛大に振り回されて戸惑ってほしいですね……もちろん看病イベでもラッキースケベは大歓迎ですからね………大丈夫だよ周り誰も見てないから…(悪魔の囁き)
推しへの課金は実質無課金って習ったばかりの背後は無敵です!!(?) あとディ◯ニーには一緒に行きたいです!!もちろん尾行する方で!!!(??)
着実に成長している2人の関係性がエモエモのエモすぎて良き……。アーーーッみきちゃんったらまったくもう!!確かに先生が泣くところなんて滅多に見れないでしょうからね、そういうところで拝んでおかないとね!!!!(大興奮) )
| トピック検索 |