女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……だって、首輪は勝手に外しちゃダメでしょ?
( やっぱり、ということはもしかしてカマをかけられた…!?と瞳をまん丸にしたものの、自分がネックレスを入浴時以外常につけている理由をさも当然のようにさらりと述べてはみきは悪戯っぽくへにゃりと笑って。もちろん大前提として“好きな人から貰ったから”という理由はあれど、彼があの時首輪という単語に対して否定をしなかったのだからみきにとってこのネックレスは大好きな彼のものの証である首輪のようなものなのだからそれを自ら外すような人間はいないだろうとその瞳は真っ直ぐに彼を捉えていて。どんな方法であっためてくれるのかな、とワクワクしていたのもつかの間、彼からピシャリと返ってきたのは一番最初に除外をしたはずのコートの貸し出しとそれから随分と短そうな貸し出し時間の提示をする彼の意地悪ないたずらっぽい笑顔。みきは思わずぷく!と頬をふくらませては「 みきより寒さに弱いのにせんせーがコート無しなんて一瞬でも耐えられないでしょー! 」 と不満げに彼の提案にダメ出しを。だがしかしこんなことを言いつつもきっと自分が寒さに震えていたら優しい彼はコートを貸してくれることをみきは知っているので、やっぱり今日着物の下に沢山仕込んできて正解だったかもと朝の自分を褒めてあげたりなんかして。そうこうしているうちにいつの間にか参拝も間もなく自分たちの番、好きな人との待ち時間ってあっという間だなぁと感じつつも財布を出さなければならないためとてもとても名残惜しいけれど彼のポケットから“一旦”手を離しては財布の中から5円…いやちょっと奮発して500円を取り出せば参拝の準備も完璧で。 )
( / 待ち受けにしちゃうの可愛すぎませんか…!?、?!?みきがたまたまそれの待受見つけちゃって、もちろんそんなの覚えてないから「 ?なにそれ、……えっそれみき!? 」ってびっくりするしいつの間にそんなのを、?ってあわあわしちゃうやつ…!!こうね、みきがみきママとご飯とか作ってる時にみきパパと先生でこっそりこういうのを見てたら…いいですね…(にっこり) き、気持ちだけならまだまだ18歳なのにッ……現実が辛いッ……!!!!!(限度がある) はー!!!命が助かっちゃいますナ…!!次の日とかに「いじわる!」ってぷんすこするけど「でもいつもより反応良かったけど?」 って言われたらなんにも言い返せなくなっちゃうやつ…!!!(満面の笑顔)(サムズアップ)
いってらっしゃいとおかえりのキスするなるみき可愛すぎたすね…!?!?と、いうことは!どうしても行かなきゃいけない付き合いの飲み会とかで帰るの遅くなった時、ダイニングテーブルで寝落ちしちゃったみきにこっそりただいまのキスしてベッドまでお姫様抱っこしてくれる先生は!!!いますか?!!(落ち着け) なるみきの周りにどんどん宇宙猫が増えていくの誠に草ですね…!?!?元カノさん、現嫁は物足りないとか一瞬も感じる隙もなく愛されまくってて常にオーバーヒート寸前です…!、、!(ニチャア) 学生時代は親友の方がグイグイ行ってて微笑ましく見守ってたのにいつの間にか立場が逆転してて「まぁ幸せならOKか…」ってなるあきちゃんは居ますね!!(?)
アッだめですよ背後様!!!自分で薔薇をちぎって舞わせるなんて!!お耽美ポイント減点です!!!(???)(お耽美ポイントとは) 私たちの間に言葉なんてもはや…!必要、ない…… !!!!!(ガシッ)
こうね、純粋に押せ押せはたくさんしてるので…やっぱり次はラッキースケベ…修学旅行の水着で攻めるしかないですね…!!(????)
もちろんですよ!!!!おばあちゃんがお金出すからね、みんなでディズ○ー行っておいでね!!課金もしとくからね!!!(?)
あーんで照れる時期が終わって自然にあーんしちゃうの最高すぎか~~!??!関係性の成長と進化を感じる……最高だ…… ちなみに先生がたまねぎを切ってる時に涙ぽろぽろしてるのが可愛くて目にしみない方法を知ってるけど黙ってるみきは、います。(突然なに) )
| トピック検索 |