せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1838 by 御影 みき  2025-01-05 16:08:39 

ふふふ。プレゼントした甲斐がある!

( 女の子の見えない部分には努力が沢山あるので、着物の下にはあったかインナーを仕込んだり貼るカイロを仕込んでいたりと元々の子ども体温もあってみきはそこまで寒さを感じていないし、もっと言ってしまえば好きな人が横にいるので常にぽかぽかしているので全然耐えられるのだ。みきは彼の言葉に嬉しそうにぱっと花が咲くように笑えば無事彼の温もりを守れたようでプレゼントをした甲斐があるともごもごマフラーに顔を埋める彼を愛おしそうに満足そうに見つめて。みきカイロ、だなんてお巫山戯もしっかり彼には効果抜群なようでにこにこと彼を眺めていたのも束の間、そのまま彼のコートのポケットの中に繋いだまま収納されてしまった自分の手にきょとん、と瞳を丸くしたあとにすぐにゆるゆると微笑んでは「 ……えへへ、あったかいねぇ 」と心地よさそうに零して誰にも見えないならいっか、とするりと繋いだ手を恋人繋ぎに変えて改めてぎゅ、と握り直して。 )

( / しかももうね、結婚した後ですからね!!!もうだいぶ義父とも打ち解けて来てるはずでしょうしみきの小さい頃のアルバムとか…見せてくれるんだろうな…!!!(にちゃ) ぜ、全部懐かしくて…!!!もう今のオタクたちに言って一体何人に通じるんでしょうね…ウッ頭が……(悲) ウ゛ァー!!!!最高すぎますね…!!!みきはもう声抑えたいけどそれどころじゃないしでも子どもにこんなところ見せる訳にはいかないしって頭グルグルになって大変なことになっちゃうんだろうな…!最高だな…!!いつもより盛り上がるんだろうな…!!!!(キャッキャ)

でもそうやって自分で理解した上でおねだりするようになるのはきっとね、先生からたくさん甘々されるようになってからなのでね…全て先生のおかげですよ……ふふふ…() 先生の美人な元カノさん…!!!!人知れずなるみきの平和を守ってくれてた友也さんに感謝の拍手が鳴り止みません…!しごできか…!?!?!?あきちゃん、初めてお家に来た時もなんか親友の首筋に赤い痕あるし二人の距離がなんとなく近くてあれ?ってなるけどみきが妊娠したあとまた遊びに行ったらもっとそれが顕著に現れてて『 ……え?高校の時生物担当してた鳴海先生だよね?別人とかじゃなくて? 』って宇宙猫しててほしい…(?)

お耽美気に入ってくれてにっこりです(?) 大人になってから思ったよりもカリスマがぶっ飛んでて(褒め言葉) 非常にわろてしまうんですよね…!高校生がスポーツカー運転すな…!!!(最高) もはや日本語が喋れてたらそれだけで褒めて欲しいですよね…!!!(??) そもそもね、人生でなにかの公式LINE以外ブロックしたことないので……!!人間はブロック対象外なので!(???)

動かしている側の人間が言うのもなんですが距離の近付き方というか成長具合というかが最高に絶妙で、最初はみきが押せ押せだったのに最近はああああもどかしいいい!!ってなってるのな非常に……最高ですね…!!!!たすかる!!もっとやれ!!!!(うるさい)

そうですよね!!!私たちの貯蓄は全てなるみきの為ですからつきましては孫ちゃんのために!!!!!(????)(謎祖母目線)
たまにこう、休みの日とかだけに食べれるお父さんのご飯ってなんかめちゃめちゃ美味しいすし娘ちゃんもきっと先生のご飯大好きなんだろうな…!!!みきも娘ちゃんも同じにこにこ満面の笑顔で「「おかわり!」」ってしてほしいナ……(平和) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック