せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1837 by 鳴海 司  2025-01-05 14:29:52 

まあ初詣だしなあ…ある程度予想はしてたけどそれ以上かも。
寒くないことはないけど、御影のお母さんが持たせてくれたカイロとお前がくれたマフラーで何とか耐えられそう。

( ゆっくり進んでは立ち止まりを繰り返して少しずつ進みはするものの、新年最初に神様に願うことがたくさんあるらしい人間は長々と祈りを捧げるもの。白い息を吐きながら彼女と繋いでいない方の手はポケットの中でカイロを握り、マフラーに口元まで埋めては彼女の質問にもごもごと答えながらこくりと頷いて。繋いでいる方の手を温めようとしてくれる彼女に愛しい気持ちを感じながら、彼女の息がかかったことでじんわりと温もりを感じれば「……あったけー…。」とぽつり呟いて。しかし残念ながらカイロと違って暖かい息が掛かるのはほんの一瞬。その温もりが逃げ切らないうちに、繋いだままの彼女の手ごとズボッと自分のコートのポケットに突っ込んで。 )

( / ふふ……人間って慣れる生き物ですからね……!ましてや嫁と孫という最強の武器()を携えてしまえば昔ほどびくつく事もなくなるでしょう!!うふふ、④もしますし安価するならkskしながら狙わせていただきますよ…!(古) いやーーーもうまさに!!そういう事ですね!!!!!思わず声が漏れそうものなら「…、あいつらが起きるだろ…?」ってその口をね!!自らの口で物理的に塞いでしまいますからね!!!(落ち着け)

きゃーーーー!!!!みきちゃんったら大人に……立派に成長しちゃって………!!!!!それはもう喜んで煽られにいきましょう!!(?) その後友也は別の飲み会とかで先生の元カノとかに会ったときに『そういえば司こないのー?あたしヨリ戻してもいいかなーって思ってるんだけど!』『あー、あいつ今彼女いるしたぶんもうお前の入り込む余地なんかねーと思う。ていうか絶対無理。』って遠い目をしながら元カノをズバッと切って欲しいな……!!アッ、あきちゃんお家来てくれるんだ~~~??嬉しい~~~!!!どんどん先生を揶揄ってさしあげてくださいな!!!()

分かります分かります、あのお耽美(気に入った)な演出……子供の頃はぽかーんとしてましたけど今となってはキャッキャと笑っちまいますね……もちろん良い意味で!!!いやほんとたぶんですけど、飛び交う単語が「分かる」と「それな」ばっかりですっげ~~~中身の無い暴露大会になりそうです…(笑) ワーーーイ!お許しいただけたのでお邪魔しまーーす!!主様とご友人様にブロックされないように気をつけまーーーす!!!!(震)

ちょっとずつ、着実にみきちゃんが勝利への道を歩んでいる感じがすごく好き……頑張ってくれてありがとね……おかげで未来のなるみきはとっっってもいい感じだよ……みきちゃんの生みの親様のお言葉通りこれからもっともっとバグっていくよ……(ニチャ…)

いやいや祖父母ってそういうもんですから!!こういう時のためにお金を貯めているわけですから!!!(多分違う)
うへへ……愛しい嫁のためなら頑張りますよ先生は……!もちろんみきちゃんの作るご飯の足元にも及ばないのですが、それでも焦げたりすることは無くなりますからねそのうち!!は~~~~…娘ちゃんの笑顔とお褒めの言葉に背後が大号泣ですよ……ていうかここでオムライスをチョイスするそのセンスに脱帽………すううううきいいいいい!!!!(大の字) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック