女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
そ、それとこれとは別だもん!
最初が肝心なの!
( 彼のもっともな指摘にぱっと頬に朱を散らしてはそれを決して否定することが出来ないまま、今日が特に大切で重要な理由をぷんすこと照れ隠しに頬を膨らませながら彼の方へとむむむ、と言い訳を訴える夕陽色を向けて。けれど入学当初に比べてストレートな褒め言葉を投げてくれるようになった彼は正直に言ってしまえばとても心臓には悪いのでそこは少し手心を加えて欲しい…けれど可愛いとは思って欲しいなと願ってしまうのは恋する乙女の小さなわがままで。どことなく某チェーン店を彷彿とさせる彼の言葉にふにゃふにゃ笑いながら「 なにそれぇ、ふふ。変なの。 」と包み込むように握れた手のひらはさっきまでひんやりとしていたけれどもうすっかりお互いの体温が混じり合いぽかぽかと暖かくて。暫くしてたどり着いた神社はガヤガヤと人や活気に溢れており新年らしい賑やかさで、確かにこれは手を繋いでいなければはぐれてしまいそうだとみきは少しだけ彼に身を寄せて。 )
( /じ、じいじ~~!!!!(大爆笑)あまりに不憫で最高すぎますね…!!みきもみきママもそれを聞くなり絶対\ドッ/ってなるやつだ…!() なるみきっていつまで経っても手を繋ぐだけで幸せそうに笑ってくれるような夫婦で本当に最高…!!!何年経っても不意打ちのキスで照れてくれ…!!!(クソデカ叫び) も~!!!!先生ったらあまりにもブーメランで私までにっこりしちゃったじゃないですか!!!(??)みきはぷく、ってほっぺ膨らませて「 可愛い娘にだってパパはあげられませーん 」 って開き直って欲しい………ふふふ……
せ、せ、先生~~~~~!!!!さすがです!!!(歓喜)みきがいつまで経ってもそれに気づけないのもいいし「 もう…今日が土曜日で良かっ、………狙ったでしょ! 」って気がついてぷんすこするのもあり…全て後の祭りだよ…(ニチャア) アッアッ最高ですね……みきが話す先生と友也さんの知ってる先生があまりにも違いすぎてみきも友也さんも「「…???」」ってなればいいんだ……『 料理中に後ろからハグ…? 』「 ??はい。危ないからやめてって言ってるんですけど…。 」 って2人で首傾げてて欲しい……
あまりにも私と同じすぎて私が書いたかと思いました…!!!!今思えばきっとあの二人が人生で初めての【推しカプ】 なるものだったのかもしれません…カリスマェ…()
アッ伝わってよかったあ!!!!!!!伝わらなかったら危うく切腹するところでした…こんなに広いインターネッツで近しい年代の背後様と出会えたことがあまりにも運命すぎますね…これがミラクルロマンスってか…(やかましいわ)
我々の癖が全てバレてしまいますからね…これはしっかりと自分たちで保管をせねばなりませぬ……アッアッ待ってください私も全く同じことをしてます!!!!!!(爆) わ、こんな事もあったよなぁ可愛すぎるなぁ……早く付き合わないかなぁ……と思いつつニチャニチャ新鮮な気持ちで楽しんでおります…はぴ……
元ネタ伝わって嬉しいですさすが片割れ…!!!!!(キュン)はーー!!!!今まであんなに結婚に興味のなかった先生が???妊娠してるお嫁さん(みき)がちょっと重たいもの持とうとするだけですっ飛んでくるのとか見たすぎるな????もうめちゃめちゃに過保護になってるの見たいな????(ニッッッッコリ) )
| トピック検索 |