せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1831 by 鳴海 司  2025-01-04 08:44:05 

…、はは!
お前それ年中通して言ってるじゃん。

( 新年最初の日、なんてきっとたいした言い訳にすらならなさそうだが。1年中彼女からの『可愛い?』を聞いている気がするのはそれだけいつも彼女が側にいるからに他ならない。そしてそれに対してこちらも随分と素直に返せるようになったものだと、可笑しそうに笑いながらこの1年だけでなく彼女に出会ってからの日々がぼんやりと頭の中を駆け抜けて。騒がしくて楽しくて、くるくる変わる表情が可愛らしくて愛おしい。どの瞬間を切り取って思い出しても何だか心がじんわり温まるような気がするのは悪い気がしなくて。彼女の歩みがいつもよりゆっくりなのは着物のせいだろう(と思っている)が、それをどこかありがたく思ってしまっているのは自分でも気付いていない無自覚なもので。「まあな。汚れた着物のクリーニング代よりお前を助ける方が安くて早くて簡単だし。」と、態とらしく揶揄うような口調で某チェーン店のような三拍子を唱えて。しかし応えるようにきゅ、と繋ぐ手に込め返した力は優しく包み込むように。 )

( / そんで息子くんにも『じいじのこと好き?』をやれば『ばあばがすき!』って答えられて二度目の撃沈を経験するまでがセットですね…不憫なじいじ!(フフフ) お互いが元々恋愛体質じゃないの分かってるしどれだけ相手のことを好きかっていうのがお互いに分かっているから浮気なんてうの字も浮かんでこないし、もうずっとそのままでいつまでもラブラブでいてくれ……!!(号泣)(サムズアップ) アッアッ…さっきのみきちゃんの気持ちめっちゃ分かっちゃった……そのやり取りやべ~ですわはちゃめちゃにキュンキュンしますわ……!!!そんで先生は自分のこと棚上げに「子ども相手にヤキモチって(笑)」とか言ってほし~~!!おまいう!!!!って!!!!()

あっ、お任せください先生その辺は抜かりないのでみきちゃんが動けなくなってもいいように次の日お休みなの大前提で策を講じてますから~~~!!!(ニンマリ) うふふふ………そんでその現状を知ったあきちゃんとか友也とかに『そんな人だったっけ…?』って困惑されればいいさ……!!特に友也なんかね、歴代の元カノを知っているからこそ友人が初めて見せる独占欲のでかさに『お前ほんとに司…?』ってそもそもの人格すら疑い始めますからねきっと!!!

そうなんですよね~~~!!!!あの2人の間には入り込んではいけない(そもそも入れない)空気感を幼いながらに感じて………きっとここで無自覚に初めて【推しカプ】を認識したんだと今になって思います(真顔)
ア゛~~~~青春が蘇る単語トップ10に入る"センター問い合わせ"いただきました~~~!!!分かってても数分おきとかに何回も問い合わせしちゃうやつ……!!同じ平成のオタクでもね、年代的に平成のどの辺かで結構分かれちゃうナ……って思ってたんですけどもね、すみません杞憂だったかもしれません() この広~~~いネットの海でおそらく世代も近いのではと思われる主様に出会えて全宇宙に感謝しかない………ありがとう世界!!!!(重)

ほんとですよねえ、長く生きてていい事ってあるんだなあ…(ヨボヨボ)
ベストセラー待った無しですけど、なるみきのイチャイチャに加えて我々の欲望もダダ漏れですからこれはやはり我々の手元だけに置いておかなければいけませんね…!(震) それで実はたまーーーーに1から読み返してみたり……してます………なかなか最新までは追いつけないですけど、それだけ長く主様とお話してるんだなあって考えたらそれもまた嬉しくて……ヘヘッ…(ニチャア)

ああっ、良い………!!!!良すぎて背後の方がそういうサプライズでよく見る外国人のような反応をしてしまいました……!!!(?) 先生もまっっったく分かってなくて、なんで2つ目??なんて思って開けたら固まるし目はまん丸だし、でも目の前でにこにこしてるみきちゃん見た途端にぎゅって抱きしめて「……っ、ありがとう…!」て堪え切れなくなるんだ……。数年前まで結婚興味無いで~すとか言ってた男の豹変ぶりが…楽しみだね………(満面の笑み) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック