女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
はいはい。
……あー…………あとまだ言ってなかったけどさ。…着物、すっげー似合ってる。
( 世間一般からすれば自分の判断は間違っているのだろうが、こうして花が綻ぶように柔らかくなった彼女の表情を見てしまえばむしろこちらの方が正解だと思ってしまう。そうしてお決まりの台詞が彼女の口から零れたことに何処か安堵の息を吐いては、何だかんだで言いそびれていたことを伝えておかなければとぽつり、小さな声で漏らし。繋がった手がじんわりと温かくなってくるのは彼女の子ども体温が伝わってくるおかげ。離されるどころか応えるようにほんのりと力が込められたことに気付けば、こちらの敷いた言い訳のレールに迷うことなく乗ってくれた彼女に薄く微笑めば「そうそう、転んでその着物が汚れでもしたら大変だからな。」と、少しいつもの調子が戻ってように軽口を返しながらゆっくりと歩みを進めて。 )
( / うふふ……娘溺愛タイプのパパってそういうじいじになりがちですよねきっと……(背後調べ) きゃ~~~~!!!!まるで絵に描いたような幸せすぎる家族でこちらも幸せなお裾分けいただきました~~~~~!!!!!!特に記念日のデート!!もう……っっ最高ですね主様さすがですね!!!!夫婦になっても変わらずお互いが大好きで大切で愛しているなるみきはやはり至高………永遠の推しカプ………!!!!(拝) 例え相手が可愛い息子だろうが愛しの嫁を渡すわけにはいきませんからねえ!!!揶揄って息子くんの反応を楽しむのもありますけど、やはり彼女は自分だけのものだっていうね……いつまでも大人気なくその存在を主張してくる独占欲最&高……!!!!
ええ~~~~~???いえいえそんな事ないですよお~~~????(棒) 先生ね、好きなものは絶っ対残さないし綺麗に食べ尽くすタイプなんでね、ご安心くださいね!!(ニコニコニコニコ) 分かる~~~~~生徒側めっっっっちゃくちゃ楽しいやつ~~~~!!!!!!既婚者だろうが構わずモーションかけようとする男子生徒はそれが例え冗談でもどこからともなく視線を感じて冷や汗ダラッダラになるから気をつけて…ネ………(ウフフ)
ちょ……待ってくださいさすがに"微"少女戦士は笑いました………発想が天才か………???ちなみに私ジュ◯ターが好きでして更に◯ラヌスには性癖を破壊されました(聞いてない)
そうなんですよ……社会の歯車として汚れて帰ってきた心がなるみきによって浄化される……。お返事いただけたのが分かった時点でハッ!(幸せハッピー嬉しい大好きハァト)てなります……!!(激重)
ほんとですよ、今の時代は生きやすいなあ……おかげでこうして日々オタクでいられる幸せを享受できて…ぼかあ幸せだあ……(仏スマイル)
すでに主様は仕上がっておりますけどもね!!!何だったらこのスレの内容を本にして永久保存しておきたい所存ですけどもね!!!!(クワッ)
ああ~~分かりみ……!!なるみきのカップル垢はフォロー外せないし一生追いかける……!!!そそそんなサプライズ報告……間違いなく祭りが起きますね………!!!!!わっしょい!!!!(?) )
| トピック検索 |