女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
……ど、どしたのせんせー。
( 嗚呼今嫌な顔しちゃってるかもなぁ、みきのこういう所嫌いだなぁ、なんて自己嫌悪に陥りながら彼に見えないように悲しそうに眉を下げたのも一瞬で、あ彼に手を掴まれた事によって彼の方を振り返りながらみきはぱちりと大きく瞳を丸くして。たった数歩だけだけれど、先程よりも空いた距離。それを埋めようとはせずに、けれど彼に掴まれた手はもちろん振り払うようなことは出来ずにただその場でへら、と笑っては「 みき、おっちょこちょいだけど転ばないよ~ 」 と彼が手を掴んだ意図に気が付かないフリをしてどこまでも優しくて勘違いしてしまいそうになる彼の厚意から逃げようと逃げ道を丁寧に舗装して。ダメだよ、そんなことしたら。期待しちゃうでしょ。…困るでしょ。そんな心を込めた夕陽でただただ彼の反応を伺うようにじっと見上げて。 )
( / じいじとパパどっちが好きか聞いちゃうみきパパ面白すぎて…!!!!!そして娘ちゃんにバッサリ『ぱぱ。』って言われて撃沈すればいいんだ…!!!!(爆笑)(無慈悲)甘やかす時は甘やかしてちゃんと躾けるべきところは躾てくれる先生理想のパパすぎてきっと娘ちゃん思春期になってもパパにくっついて回るんだろうな…娘ちゃんのショッピングに駆り出される先生、あまりにも見たすぎるしあまりにデート服っぽいから彼氏の存在に震えちゃうやつ…!!!(?)ふ、2人目!?!?!?!?!?いいんですか!?!?、?!?(何が)先生に似てる娘ちゃんとみきに似てる息子とか、いいんですか?!?、?!?(落ち着け)
か、か、か、可愛すぎる!!!!!!(大興奮)みきも一瞬きょとん…とするけど直ぐにアレか!ってなってめちゃめちゃふにゃふにゃ嬉しそうな笑顔になりながら「 うーん、じゃあ公務員のかっこいい彼氏さんにみきのぜんぶあげちゃおうかなあ。 」って先生をぎゅってしたあとにおでことかにちゅうするんだ…!!!(ニッッッッコリ)ぜ~んぶ生徒にバレてるの最高すぎますね…!!!ちょっとおませな女子生徒たちにそれぞれキスマークの件について突撃されればいいんだ…!!!みきは顔真っ赤にしながら「む、虫刺され!」って誤魔化す(誤魔化せてない)でしょうね…!!!(ニチャア)
覆面ぷ〇きゅあ新時代すぎてワロてまいました…!!!!タキ〇ード仮面かな…!?!?!?(古)
そ、それはそう…!!!!今の自分はただただなるみきを教授する為に日々生きているようなもんですからね…!!!生き甲斐……!!!!(重い)
アッそちらでは偽中国語が義務教育でしたか…!(?)身内とのやりとり、あまりにネットミームと構文に溢れすぎていてオタク丸出しなのでぜつてーに外に流出できませんね…()
自慢じゃありませんが国語も大して点数は良くなかったので(?)私もNot等価交換になる可能性が大でございます…!ガハハ!(笑い事では無い)
これの名称は全く知らないのですが、あの、カップルが全身鏡の前で顔はスマホで隠れてたりするバックハグ状態で写真撮るやつ(語彙力ゴミ)がめちゃめちゃ可愛くて好きなのでなるみきにもやってほしくて…!!!!インスタのカップルらしい投稿なるみき全部やってくれ……!!!!() )
| トピック検索 |