女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え、あ、───、
( やってしまったと思った時にはもう遅く、彼女の手はするりと離れて数歩先で着物の裾を揺らしており。いつもなら少し悩みはするものの彼女に押し負けて了承していただろう、大人としては用事が済めばすぐに彼女を家まで送り届けるのが正解なのは分かっているのだが。しかし彼女の家族(特に父)と会った後ともなればやはりいつもの判断の方へとは傾きにくくなってしまったようで。…ただそれでもすぐにNOが言えなかったのは、個人的な理由で彼女と少しでも長く居たいと思っている自分がいるから。そして取り繕うような笑顔の彼女を見てしまえばその気持ちは更に膨れてしまい、「──御影待って、」と、この数歩分の距離のまま神社へ向かおうとしている彼女が手招きをした際にその手を咄嗟に掴んで。 )
( / ふふふ……そんでみきパパはこっそり『じいじとパパどっちが好き?』みたいなこと言ってるのをみきちゃんなり御影ママなりに聞かれて怒られるんだ……。先生は先生でもちろんデレデレなんだけど曲がりなりにも教師だからちゃんと躾はするタイプのデレデレなんですよね……でもやっぱり甘くなっちゃうんだろうなあ………。拗ねちゃうみきちゃん可愛いね~~~~!!??そんなんされたら娘に妬いてんの?ってくすくす笑いながら「当たり前じゃん、可愛い自慢の奥さんだよ。」っておでこにちゅーとかした後に娘が御影家にお泊まり(いつの間に)してるのをいいことに2人目できちゃうようなことをするかもしれませんよ!!?!!(落ち着け)
ハハ~ンそれ帰った後に「一応公務員の彼氏だし将来的にもすでに安泰だと思うんだけどどう思う?」なんて目撃したのを隠そうとせずに突然話題に出す先生がいると思いまーーす!!!もうね、おかげさまで(?)相手は子供だし大丈夫だなんて軽々しく思えない程には成長しましたからね先生!『みきちゃん先生と鳴海先生が結婚したんだって!』『え、まじで!?そんな感じ無かったのに!?』『…待って、じゃあみきちゃん先生の首にたまーに付いてた赤い痕って……!』なんて全てが発覚した後にざわつかれればいいんだ………(ニンマリ)
ヒィィィィ!!!せめて名前も顔出しもしない方向でお願いしますううう!!!!!()
なるみきを幸せにするために今を生きていると言っても過言ではないのでね……主様と共にハッピ~なるみきライフを過ごすためならいくらでも頑張れます私……!!(キリッ)
誰もが絶対通るであろう偽中国語めっちゃ笑いました…!!!何だったら私の方ではおぢ構文より先に義務教育に組み込まれてましたし未だに身内とのやり取りで出ることありま~す!!!(笑)
ふむ………読む専で筆をとったことはないのですが、等価交換というならば頑張る価値はあるということですね……そしてあまりにも稚拙すぎてNOT等価で土下座するところまで未来が見えましたありがとうございます……(??)
ああ~~~~想像しただけで滾る~~~!!!!そのイン◯タ見て、えっ…これ何誰これもしかして……?って脳内ざわめかせてぇ~~~~~!!!!!ドキドキワクワクした~~~~~~い!!!!!!!(クソデカボイス) )
| トピック検索 |