女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……………別に何も?
( 彼女の父親が娘を溺愛しているだろうなというのは電話の向こうで聞こえた声から想定はしていたが、やはり相手が教師だということもあって警戒は高かった気がする。彼女が家で自分のことをどう説明しているのかなんて想像もつかないが、少なくともあの警戒心の高さは娘が先生相手にどんな気持ちを抱いているのかは薄らでも気付いているのではないだろうか。今の自分にそんなつもりは毛頭無いがさすがに釘は刺されるよな…と御影家でのやり取りを頭の中で反芻していれば、こちらを覗き込む夕陽色に不安そうな色が混ざり始めたことに気付いて。ひとつの試練を終えてメンタルを少しばかり削られたとはいえ、彼女が楽しみにしていたであろう初詣を自分の心持ちひとつで台無しにしてはいけない。今度はまた少しばかりの固さはあれど遥かに柔らかくなった笑みを彼女に向けては「何でお前が謝るんだよ。別に何も無かったから気にすんなって。」と、掴まれた袖からその手が離れないよう歩く速度を緩めて。 )
( / ぱ、パパ~~~~~!!!!!(爆笑) 結婚は許したけどまさかそんないちゃついてると思わなかったからちょーっと注意しようとしたけど同じことやらかした過去があるせいで強く言えないどころか仲間意識芽生えちゃって心の距離近付けちゃうパパ~~~~!!!!!!!(大爆笑)
結婚後なら指輪っていう目に見える物があるから別にそこまで気にしないんですけど、まだ同棲中ならさすがに職場でお付き合いしてますなんて公言はできないしそうやってわざと痕つけて大人気なく男子高校生に牽制かましちゃうんだ先生………。家で怒られたあともぜんぜん反省してなくて「──で、告白してきたって生徒はなんか言ってた?」って意地悪~い笑顔で聞くんだ………。ていうか生徒から"みきちゃん先生"て呼ばれてるのあまりにも可愛すぎません???(ニコニコ)
そうですよね、これからさくっと世界を救うというのに恥じらいなんてもってる暇ないですよね!!!!(??)
第一次セイチャ戦争の始まりですね………おれ……この戦いが終わったらあいつら(なるみき)に思う存分いちゃつかせるんだ………!(フラグ)
おぢ構文が完璧になって返ってきて笑いました~~~!!!!付いていないはずの絵文字が見える……見えるぞお!!!!!(クワッ) っっったりめ~に末長く離れてやりませんからむしろよろしくネ☆!!(キモ)
ヒェッ………そそそんな恐れ多くも光栄極まりない……!!こちらこそ主様の紡がれる言葉ひとつひとつに勉強させていただいている所存でございます……!!!置いていかれないよう精進いたします……!!!!(グッ)
こちら先生ルートの親愛度MAX限定スチルとなっておりますどうぞご査収くださ~~い!!!!(ニチャア) オタクはね!!!こういったスチル1枚だけで『昨晩はお楽しみでしたね(ニヤニヤ)』ができる特殊な技能を持ってますからね!!ありがとうございます!!!!(?) )
| トピック検索 |