女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
じゃあせんせー、そろそろ行 ─── …?
( 無事に両親と彼の話し合いが終わったようでみきもほっと安堵のため息を吐けば、それでは本来の目的の初詣に出発……と彼の方を見ればどこかぎこちない様子の想い人にみきの瞳はぱち!とまん丸になって。笑顔こそ変わらないものの2年間ずっと彼を見つめてきたみきにはどんな微細な変化でもわかってしまうもの、だがしかし初めてのおうちで緊張しちゃったのかな…と的外れなことをぼんやり考えては彼の顔をのぞき込みながら「 どしたの、だいじょーぶ? 」 といつものようにへにゃりと微笑んで首を傾げ。一方、しっかりと感謝を伝えられた上に釘も差せた親バカな御影父は満足気に笑いながら『 ほらみき、早く行かないと混み始めるぞ~。 』とまるで何も言っていませんと言わんばかりの様子で外出を急かして。 )
( / もう背後様ったら!そんなの一生終わらないやつじゃないですか~~!!もう~!!!(喜)(ニッコリ)
御影パパ、先生のことは認めてはいるし芯の通った男だって思ってはいるんですけどそれはそれとして可愛い娘はやらん!って感じなのでタチ悪いですよね…!!!まぁ、結局は『死ぬ気で幸せにしないと沈めるからそのつもりで……ッ(号泣)』って感じでお嫁には出しちゃうんですが!!()
はーーー練習台にもなってくれるしレクチャーしてくれる先生最高だな……無事に綺麗にキスマを付けられるようになって満足したみきが離れようとしたら「じゃあ次は俺の番。」 ってそのまま押し倒しちゃえばいいんですよ!!!(落ち着け)
オイオイこの私こそが神に愛されし女ってワケ……(照)(?) まぁ私の包容力も背後様にしか発揮されないのでお互い様ですが!!!!(?)
きっとね、同じような要望抱えてる人はたくさんいると思う思うんですよ~~!需要と供給って言うじゃないですか~!!!!!()
アッいえいえ残念ながら(?)立派な陰の者ですのでご安心くださいませ…!!!!それに一年のイベントはなるみきで全部体験できちゃうんでね!陰の者でも大丈夫!!!!(グッ)
手がね~~言うこと聞いてくれないんですよね、こう、下請けと上層部で大きな大きな齟齬があるって言うか……(????)
甘っっっ……あまになるの最高すぎてその女子高生たちにはお姉さんからスタ〇カードをあげましょうね…やっぱりあれですかね、すれ違いが判明した時って「 み、みきはもっと司くんとぎゅってしたいし、ちゅーもしたいし、……その、先も、いっぱいいっぱいしてほしいの! 」って顔真っ赤にしておねだりするんですかね…ふふふ……(ニッコリ) )
| トピック検索 |