せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1814 by 御影 みき  2025-01-01 17:48:19 

『 先生のその生徒を思う真摯な姿勢、感謝こそすれど謝罪をされるようなことではありませんので。どうぞ先生はご自身の判断に胸を張ってください。─── ……だからと言って娘に手を出したりしたら海に沈めるからそのつもりでいろよ…。 』

( 彼の言葉に父は静かに顔上げ、出迎えた時の鋭い眼光とはまた違う彼を真っ直ぐに瞳に捉えながらゆっくりと頷けばその表情はふっと柔らかく緩んで。どうやら父も彼のことをしっかりと認めたようで場の雰囲気がずっと和やかなものになったと思いきやス…と静かに彼の耳元で笑顔のまま囁かれたのは間違いなく脅しに近い低~い言葉。もちろん彼以外の人たちには聞こえていないため特にその後のアフターフォローもなく、父が最初の定位置に戻っていくのを見た母がにっこりと微笑んで『 良かったわねぇ、仲良しになれて。…あ、ほらほら2人とも。神社は寒いからカイロ持っていきなさいな。 』 とぱたぱたカイロを持ってきたりと父の囁きは誰にも聞こえていなかったようで。 )

( / いやいやもうそれこそ此方の台詞すぎて…!!!!!平成のオタクなので(?)どこまでも話が長くなってしまい本当に毎度毎度お付き合いいただいてるのが申し訳なくなってしまったうレベルで…!!!本当に無理なく蹴っていただいて大丈夫ですので!!!!!

きっとね、なるみき以上に卒業(及び手を出せる時期)を待ち望んでいるのは我々の方なんですよね……!!!!!はよ結婚してくれ!!!!!(キッ)
そもそもキスマークの仕組みを理解してないから「 ?なんで司くんは口紅してないのに赤いのがつくの…? 」 って首を傾げたり、ただただ首筋にちゅ!ってしただけでキスマークがつくと思ってて欲しいですね……先生に練習台になってもろて上手になりな……!!!!!(にんまり)

きゃ~~~!!!!!包容力!!!!!!抱かれたい神ランキング1位は確実に背後様です!!!!!(きゅん)(?)
こうね…法の穴を見つけてなんとかね……ギリッギリのラインまで攻めちゃいますからね……覚悟しておいて下さいねセイチャット様……!!!!(様付け)

昔はこう…友達と年越しついでにオールして初日の出見にいこうぜとかしてたんですけどね……今は何故かコタツから出られなくて……ヘヘッ……(老化)(2回目)
きゃ~!!!仲間~!!!!!!私も工作及び家庭科もクソゴミでした!!!!!!!脳内ではね……完璧なんですけどね……おかしいなあ……()

あぁあああ絶対言う~~~~!!!!!!だって今までみきの学生時代我慢してた反動でいっぱい甘々だったのに突然なんにもして来なくなるから不安になっちゃうやつ~~!!!!!先生も先生で、こう…みきと歳の近そうな女の子たちが『カレシが最近めっちゃベタベタくっついてきてうざーい』『わかる、めっちゃキスされるのもヤダ~』 とか話してるのを聞いちゃって躊躇してたとかだったら……すれ違いかわいいかわいいになりますね……(闇のオタク) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック