女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
………………、
( 相手の声はどこまでも重く響いてはいるが、敵意や悪意等が込められたものでないことは真っ直ぐに伝わっていて。フォローをしてくれようとした彼女の気持ちは分かるし嬉しいが、仮に父親が止めていなくてもそのフォローは自分が遮っていただろう。相槌どころか瞬きすら忘れてしまいそうなほどに張り詰めた空気が続くこと少し──、突如として動いた相手にびくりと小さく肩が跳ねたものの視線を逸らすことなく見続けていれば正面に向かい合うような形に座り直した彼女の父親は、先ほどまで針のように痛かった空気を緩めて。かと思えば目の前で頭を下げられ、その言葉は父として娘を想うどこまでも優しいもの。呆気に取られて固まっていれば続けざまに母親までもが隣に座って頭を下げてくるものだから、「──…っ、!?い、いやあの、そんな…頭を上げてください…!」と慌てることしかできなくて。視界の端に映る我関せずの弟くんの存在だけがほんの少しの救いになっているのはきっと誰にも、本人すらも気付いていないのだが。 )
( / いえもう自分としましてはなるみきは当然として、やはり主様とももっとお近づきになれればと思っていた次第でございまして…!!ついつい長くなりがちなので、適度に、もしくは全てでも大丈夫ですのでほんとご無理のないように蹴ってくださいませね……!!(高速お辞儀)
それはそうですね、もうなるみきが結婚までするのは変えられない必然ですから……!!はーーーーー早くなるみきのそんな姿が見たーーーい!!!!(エコー)
「なんで見える所に付けたの!」じゃなくて「ずるい!」ってなるのがみきちゃんらしくてかわちいですね…………そんで上手く付けられないのも解釈一致すぎて良き………天使………(拝)
同じくです同じくです……!!!もうハグでもなんでもむぎゅっとぶちゅっといっちゃってくださいすべて受け止めさせていただきますから………!!!(ニチャ!!!!)
まっっっったく同じ気持ちと志を持って日々を生きております…お願いしますよセイチャット様ぁ………甘々にご慈悲を……(グヘヘ)
主様も元気、背後も元気で年を越せるのが何よりですからね……!昔はなあ…………朝まで起きてる~!とか平気だったのになあ………(遠い目)
めっっっっっちゃよく分かりますそれ!!!!頭の中では完璧に描かれているんですが、それを紙におこすとなるとなぜかね…キメラ的なものが生み出される不思議………。あ、私は美術のみならず工作系もダメダメでした!!!(ニパッ)
ひゃ~~~~~!!!!!何それ可愛い~~~!!!!先生がほんっっと他意なく忘れていただけで数日キスしなかったらどんどん不安になってきちゃったりとか…しちゃうんでしょう……?「…、ほかに、すきなひと…できた……?」とかって!!!!できるわけね~だろ~~~!!!!!(止まってください) )
| トピック検索 |