女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
──…、そうですか。
そういったお言葉をいただけるのは教師冥利に尽きますね。
……私自身まだまだ教師として未熟な部分も多いのですが、こちらとしてもみきさん含め、生徒たちのお陰で成長していけているのを実感するばかりです。
( 見えないようにバレないように、静かに掴まれた袖先にほんの僅かに反応するもそれに気付いたのは隣で袖を掴んでいる張本人だけだろう。母親の言葉、それと彼女の口から出た言葉にホッと安堵したように頬を緩めれば教師としてこれ以上の褒め言葉は無いと表情を綻ばせて。返す言葉そのものが固くなってしまうのは仕方ないにしても、その内容は本心だしこれからも共に、側で成長していければと願うことは自由なので。先ほどまでの鋭い眼光よりは少し和らいだように思える父親から(まだ圧は感じるが)、至極当たり前の質問を受ければ「っえ、と…確かに待ち合わせることも出来ましたけれど…。…その、私の家から神社までの道中に御影さんのお宅がありますので、それなら寒い中外で待ち合わせるよりはみきさんには暖かい所で待っていただければと……風邪でもひいたら大変ですし。…あとは個人的にといいますか、…台風の時に咄嗟の判断とはいえ娘さんを一晩家でお預かりした事について、やはり直接謝罪をと思いまして。…私の軽率な行動でご両親に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。」と最初は少しばかりしどろもどろに待ち合わせでない理由を伝えるも、もうひとつ彼女の家族に会いたかった理由を挙げれば正座をしている膝の上で両の拳をしっかりと握りしめ、真っ直ぐ父親の目を見て言葉を伝えたあと深々と頭を下げて。 )
( / ふへへ………なるみきと同時進行にこうして主様とたくさんお話しながら新年を迎えられたのが嬉しすぎて……!!長々とお話に付き合ってくださって大大大感謝でございます…!!!(土下座)
ああ~確かに!!百聞は一見に如かずですからね、プレゼンするならばやはり経験を積んでおかないと!!!(?)
どこが太ったんだ…?って思いながら(何だったら口に出しても良)やっぱりもみもみしちゃうし、その手が上なり下なりに動くときは逃げられないように後ろから抱きしめて首元にね!!しっっっかりキスマとか付けちゃいますからね先生!!!!(暴走列車)
わーーーーんそれはこちらの台詞ですよう……!!あのとき主様が募集をかけてくださって良かったですし、お相手に選んでいただけたうえにここまでずーーっとお相手してくださってるのもほんと感謝しかないです…!!!末永く遊んでくださいね……いっぱいちゅき………!!(号泣)
きゃ~~~~!!!!妄想最高~~~~!!!!心のアレがね、ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲がね、それはもう………ね!!!!!(??)(ヤメロ)
初日の出を見る事なくしっかりと寝ましたが、おかげさまで片割れは年がら年中元気をお届けしますのでご安心くださいっ☆(?)
おや……主様も画伯でいらっしゃる………??自分が筆を持てたらどれほどいいかと頭を抱えて生きてきました……この苦しみからは一生逃れられないので、いつか神絵師に出会うことを願わずにはいられません………っっ!!!
新年からなるみきを浴びれる幸せ~~~~!!、!ちっちゃな"ばか"いただきました~~~!!!!!ハイ可愛さの権化!!!そんなみきちゃんに、最初は居た堪れなさから押されていた先生もいつの間にか満足そうに笑いながらそのままちゅっちゅし始めればいいんだ……許す!!!(何を) )
| トピック検索 |