女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え…いえそこまでは──、
……緊張…まあ、うん……そうだよな。俺が父親ならとりあえず威嚇するかもだけど。
…つーかやっぱり似てんな、お前とお母さん。
( 御影家のおせち(しかも彼女の手作り)という何とも魅力的な誘い文句ではあるが、ただ迎えに来ただけなのに食事まで世話になるわけには──と口に出そうとしたものの、母親本人はいそいそと中へ戻っていってしまい紡がれる事の無かった言葉は飲み込まざるを得なくて。更にはこちらの内心を汲んでくれたらしい彼女からのフォローには小さく溜息を吐きながら苦笑いをひとつ。部屋の奥からきゃぴきゃぴと聞こえてくる母親の声や暖かい強引さ(褒めてる)に何処か彼女と似通うものを感じては、やはり母娘なんだなとこちらを覗き込んでくる彼女を見てふ、と微笑み。そして意を決したように「じゃあまあ……お邪魔します。」と、彼女に手を引かれるまま家の中へと足を踏み入れて。 )
( / その気持ちは私めも同じく持ち続けて生きていく所存でございます……生きる活力なので!!!(サムズアップ)
あっさり負ける気しかしないですけどね……。うぅ………主様お優しい…………仕方ないからみきちゃんは先生に譲ってやります(大口)けど、主様だけは断固として渡さない………びっぐらぶ………(よよよ)
きゃ~~~~~~!!!!!新婚さんといえばお約束のアレ待ってました~~~~!!!!!!!そんな…っ、そんなのねえ……!!最後に「──なんちゃって。」て付けても遅いですからね!!??!即答で「じゃあみき。」って答えてとりあえずただいまのキスをしちゃいますからね甘々モードの先生は!!!!
わ、分かります~~!!!春夏秋冬なるみきライフに包まれるなんて幸せ………生きててよかった…………昨今の暑すぎる夏も寒すぎる冬もなるみきと一緒なら乗り越えられる………!
うふふふふふ………ちいちゃい子連れてお外出たりなんかしたらね、近所のおばさまに『あらあら素敵なご家族ね~!』って声かけられて、でも咄嗟に否定できなくてそのままご近所の噂になればいいんだ……!!!そしてさっさと!!本当のなるみきジュニアを設けるといいさ!!!!(落ち着け)
ほんとですよ……。でも大丈夫です、もし世間様に袖にされても私だけは!!主様を崇め敬い奉り続けますから……!!(重)
ヒェ…………なんて清々しいほどのダイマ……!!!ちょっともう有名になっちゃうじゃないですか~~~~恥ずかしいからついった鍵かけちゃおっかな~~~!!!(チラッ)(必要ない)
つんつんつんつんしてくるみきちゃんカワヨ~~~~!!!!先生もバレて気恥ずかしいやら居た堪れないやらで微妙な反撃しかできないんですけど、みきちゃんに「見せて!」って言われたらフォルダちゃんと見せますしそれで結果的にみきちゃんまで何だか居た堪れなくなってきて照れ始めてくれると……背後が健やかに育ちます………(??) )
| トピック検索 |