女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……えへ。
お母さんね、せんせーが迎えに来てくれるって言ったらやっとお話できるって嬉しそうだったの。せんせーが大丈夫だったら、ちょっとあったまってから行こ?
『 台風の時もご迷惑かけてしまったでしょう?先生さえよろしければどうぞ上がっていってくださいな~ 』
( 矢張り受け持ちクラスでもない教え子の親と対面するのは緊張するのだろう、少し迷ったように此方に視線を送る想い人の気持ちを敏感にキャッチしては彼の方へとパタパタ駆け寄り小さな声でポソポソと母が楽しみにしていたことを彼の耳元に囁いてはへにゃりと気の抜けたように笑い。最も、みきの母もしっかりと顔を見て普段の礼やあの時の礼をしたかっただけなのでにこにこふわふわと穏やかに微笑むだけで。みきとしては緊張する彼の気持ちももちろんわかるし、けれどずっと彼にお礼を言いたいと言っていた母の気持ちも分かるので彼の無理のない範囲で付き合って欲しい次第ではある。母から見えない位置でそっと彼の手を取れば外を歩いてきたのだから当然ひんやりと冷たくて、家の中でぬくぬくと彼を待っていただけの暖かくて小さな手でそれを温めるようにしながら「 なんと御影家にはこたつもありますから。 」悪戯っぽくぽそぽそと囁けばどう?と問いかけるように首を傾げて。 )
( / そうですよね!!!!だって使う先が自分のためじゃなくて誰か(なるみき)のためなんですから!!!!!これは人助けであり投資みたいなものですよ!!!!!(無茶)
みきを守るために第二の親(背後様)にも立ち向かう先生……さすがカッコイイ……!!!!!!まぁみきはその背後で楽しそうにうふうふきゃっきゃ笑ってるんですが…(台無し)
はーーーー…いっつも先生の家に「お邪魔します!」って入ってたのがいつか「ただいま」になるの爆エモすぎですね……………………早く鳴海姓になってほしい…………………………
そうですよ!!!此方としてはね、「あれ?空いたのに出ないのかな?じゃあ閉めちゃおっと☆」てな感じで気をつかった結果ですからね!!!!もう一生2人でそこに住んでくださいね!!!!たまーに『お互いの好きなところ10個言わないと出られない部屋』とかに名前変えておくんで!!!!!(ニンッッッ)
脳内妄想は何したって自由ですからね!!!!突然猫耳とかが生えたり突然従姉妹から赤ちゃんを預かって数日間育てなきゃいけなくなったり色々ね!!!できちゃうんですから!!!!!
なんだって我々創造神ですからね…!!!そりゃあもうタグくらい作られて当然ですよ…!!!(そんなことはない)
ヒーッッッッ勝ちまくりモテまくりのやつだ!!!(大歓喜)人生で1度はやってみたい撮影トップ5くらいには入ってくるやつだ!!!!!やりましょう!!!!!!!
か、可愛すぎる~!!!!!!!!!みきは圧倒的に先生の写真とかこぞって撮りたがるしチェキとかに印刷したがるけど先生はこっそり撮ったみきの寝顔写真とかを自分のスマホの中だけで保存しとくのかな…かわいいな… )
| トピック検索 |