女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
──── ね、ね、変じゃない?ちゃんと可愛い?
『 何度も聞かなくたって変わらないわよ~、ちゃんと可愛いってば。 』
『 な、なぁ母さん可愛くしすぎじゃないか?今からでも洋服に変えた方が…… 』
( 年は明け、新年早々賑やかな御影家。昨日彼と電話が終わったあとに勝手に寝顔の写真を送った弟に“もー!今年お年玉あげないんだから!“と一悶着がありつつも結局弟は可愛いので今年もちゃんとお年玉をあげたのはさておき。折角のお正月、せっかくの初詣、せっかくの好きな人とのお出かけ。それらが重なったとなれば娘を着飾るのは母の役目だと言わんばかりに本日のみきは母が着付けてくれた着物でいつもよりもちょっぴりお姉さん気分で。落ち着いたブラウンに裾辺りに白い小花が散らされた着物に白いレース生地の帯と同じくレースの重ね衿、髪型はふわりと巻いておねえさんらしく三つ編みの混ざった緩いアップスタイルにすればみきの初詣勝負服は完成で、不安そうに何度も母に可愛いかを問いかけるみきと呆れたように笑う母、対照的に不安そうにわたわたとリビングを行ったり来たりしている父と我関せずな弟。そんなこんなで彼との約束の時間までの御影家は各々自由に過ごしており。 )
( / 生活、潤っちゃうのサイコーだなぁ~~~!!!!それに今の時代はキャッシュレスですからね!!!!財布なんて軽くしてなんぼですよ!!!!(?????)
甘々エステ、いのち助かっちゃいますね…………健康にも美容にも良い、なるみきってすげ~……!!!(こなみ)
背後様のルパ〇ダイブ、見たすぎて目ェきらっきらになっちゃいました……(?)さすがにお付き合いしたあとは先生もみきのこと名前呼びになるかな~~とは思ってはいるのですが、こう、結婚した後にぽろっと「なぁ御影、」「 …えへ、残念。もう鳴海です。」って会話してるなるみきも見たいし、一人暮らしのお家に家電なんて無いのは重々承知ながら付き合てで先生が手が離せないけど電話がかかってきた時に「はい、鳴海です!」ってにこにこ嬉しそうに先生の苗字を名乗るみきも見たくてですね……………………(わがまま)
で!!す!!よ!!ね!?付き合う前と付き合ったあとで先生の反応も違うでしょうから2回……どうにか入っていただきたい…ッッッ!!!!!!付き合う前はあまりにも出るまでに時間がかかるのに付き合ったあとは秒で出てきてほしいな……()
まあね、我ら髪型兼オタクは優秀なので!?!?散らばった衣服とかだけからもその中身を想像できますから!!!!!しょうがないからセイチャット様に従ってあげますよ!!!!
ミリオン達成~~~~!!!!!懐かしすぎてドゥワハハ!っ笑ってしまいました、本人巡回してくれ~~~!!!!!(大歓喜)(ない)
しかもね、有難いことに先生ったらみきにネックレスプレゼントしてくれてますから???水着姿で「あのね、ちゃんとネックレスもつけてるんだよ」ってネックレスをわざわざ見せに行くみきも居ますからね!!!!!(ニコッッッッ)
こう、最近流行り(?)の旅行中のカップルに写ルンで〇を渡して旅中のお互いを撮りあってもらうみたいなやつもね……やっていただいて……アルバムも作りましょうね……………………(天才)(?) )
| トピック検索 |