女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
…そういや初めて連絡先交換したのも、お前が帰りたくないって言ったからだったな。
離れても話し相手にならなれるからって。……ま、これじゃ本末転倒もいいとこだけど。
( 嬉しいと好きの気持ちがたっぷり込められた彼女の柔らかな声音は、電話越しだといつもより近くて耳に心地良い。だからこそ小さく零された彼女の我儘にも、叶うならば自分としてもこのまま声を聞き続けたいと思わずにはいられなくて。気付けば彼女とこうして学校外でもやり取りをするようになって早数ヶ月だが、初めての通話はいつものお喋りと違って何だか名残惜しく感じてしまう。…しかし当たり前だが御影家には御影家の都合があるわけで。彼女の電話越しに遠くの方で『ねーちゃん、母さんが呼んでる。』とノックの音と共に少し幼さの残る弟くんのものであろう声が聞こえては、通話を通して垣間見えた姉弟の空気感が何だか微笑ましく思えて。 )
( / さすが主様……でも私もオタクとして推しに対する財布の紐の緩さは負けられませんな。全財産渡す覚悟はできてます!!(財布が開く音)
ヤッタ~~~~~みきちゃんの生みの親即ちもう1人のママさんからお許し貰えたゾ~~~!!!もう怖いものなんか何もねーーーや!!、!
アッ………待ってくださいそのみきちゃんの攻撃力ハンパなくて先生のだけでなく背後まで流れ弾くらってます………(瀕死)
それほどまでに幸せな召され方他にありませんね!!?ああでも2人の間に私めのような不純物を挟んでしまうわけにはいかないという罪悪感と挟まれたい欲が!!!せめぎ合っている!!!!!(クソデカボイス)
よ、良かった~~~!!!主様もこちら側(?)で安心の極みです~~~~!!!!神だって健全で穢れのないものばかりだと物足りなくなっちゃうから仕方ないですよね!!!見せられないよ状態の推しが見たいのは全オタクの本能でしょう!!!(過言)
マァ地球の言語まで覚えちゃって!!なるみきったら国際…いや星際交流もお手のものなんですね素敵!!!!全人類が涙しちゃう!!!!(スタンディングオベーション)
な、なんてことをしてくれるんだあきちゃん!!!!そんな事したら素肌と素肌が触れ合ってしまう確率が跳ね上がってしまうじゃないか良くやった!!!!よーーーしなおさら転びやすいように砂浜を穴だらけにするぞお前たち!!!!(??) )
| トピック検索 |