せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1793 by 鳴海 司  2024-12-30 00:44:11 

…そういや初めて連絡先交換したのも、お前が帰りたくないって言ったからだったな。
離れても話し相手にならなれるからって。……ま、これじゃ本末転倒もいいとこだけど。

( 嬉しいと好きの気持ちがたっぷり込められた彼女の柔らかな声音は、電話越しだといつもより近くて耳に心地良い。だからこそ小さく零された彼女の我儘にも、叶うならば自分としてもこのまま声を聞き続けたいと思わずにはいられなくて。気付けば彼女とこうして学校外でもやり取りをするようになって早数ヶ月だが、初めての通話はいつものお喋りと違って何だか名残惜しく感じてしまう。…しかし当たり前だが御影家には御影家の都合があるわけで。彼女の電話越しに遠くの方で『ねーちゃん、母さんが呼んでる。』とノックの音と共に少し幼さの残る弟くんのものであろう声が聞こえては、通話を通して垣間見えた姉弟の空気感が何だか微笑ましく思えて。 )

( / さすが主様……でも私もオタクとして推しに対する財布の紐の緩さは負けられませんな。全財産渡す覚悟はできてます!!(財布が開く音)

ヤッタ~~~~~みきちゃんの生みの親即ちもう1人のママさんからお許し貰えたゾ~~~!!!もう怖いものなんか何もねーーーや!!、!
アッ………待ってくださいそのみきちゃんの攻撃力ハンパなくて先生のだけでなく背後まで流れ弾くらってます………(瀕死)

それほどまでに幸せな召され方他にありませんね!!?ああでも2人の間に私めのような不純物を挟んでしまうわけにはいかないという罪悪感と挟まれたい欲が!!!せめぎ合っている!!!!!(クソデカボイス)
よ、良かった~~~!!!主様もこちら側(?)で安心の極みです~~~~!!!!神だって健全で穢れのないものばかりだと物足りなくなっちゃうから仕方ないですよね!!!見せられないよ状態の推しが見たいのは全オタクの本能でしょう!!!(過言)

マァ地球の言語まで覚えちゃって!!なるみきったら国際…いや星際交流もお手のものなんですね素敵!!!!全人類が涙しちゃう!!!!(スタンディングオベーション)
な、なんてことをしてくれるんだあきちゃん!!!!そんな事したら素肌と素肌が触れ合ってしまう確率が跳ね上がってしまうじゃないか良くやった!!!!よーーーしなおさら転びやすいように砂浜を穴だらけにするぞお前たち!!!!(??) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック