女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ひゃく、……もー!
もっと言い方あるでしょお!
( さてどんな返事が来るか。いつものようにばーか、って呆れられる?それとも流される?そんなワクワクそわそわを抱えながら楽しみに待っていた彼の返答はなんとも斜め上…と言うよりも褒めているのかすら怪しいもの。みきは見えないのはわかっていてもぷく!と不満げに頬を膨らませながら文句を零せばそれと同時にむぎゅ、と黒猫を抱きしめる力も連動して強まり、けれどもその彼の言葉にはみきの“会いたい?”という質問を否定するような言葉が入っていないことには残念ながら気が付けず。「 みきだっていつかポーカーフェイスが上手なお姉さんになるんだからね! 」ぷくぷくと餅のように柔らかな頬をふくらませながらもきっとみきの知り合いは皆想像できないであろう未来を自信満々に語ってみせれば、いつから彼にどんな意地悪をされようが何をしようが平然とにっこり笑顔を浮かべて見せるような大人のお姉さんになるのだと無意識に隣に彼がいることを想定した未来を想像していることには気が付けずに。 )
( / は~~~素晴らしい国すぎますね……こりゃなるみき国が繁栄しちゃうな……(喜)
一切反省しないしその後もちゅーして誤魔化すの続けてくれるのたすかる~~!!!!もうそんなん年がら年中一生やってくれ~~!!!!!!!(大声)(?)
みきも怒るの慣れてないから「めっ!」くらいで許してくれますからね……いくらだって暴走しちゃってくださいね……!!!!!!!(激スマイル)
自分もみきの写真こっそり保存してるから強く言えない先生可愛い可愛いネ…そしてお付き合い始まって通い妻も始まったらクリスマスはサンタさんの衣装着たりハロウィンはちょっとセクシーなコスプレで「おかえりなさーい!」ってするから先生のフォルダにはみきの写真がいっぱい増えれば良いんだ……!!、!!
っっったりめーですよ!!!!例え宇宙人にアブダクションされたとしてもなるみき同棲編はやらせていただく所存です!!!!!(謎シチュ)
はー!、、!早く卒業してくんねーかなー!!!!()2年生の時にやったイベントは程よくスキップしつつ3年生らしい受験関係とかね、いっぱい紡いでいきましょうね……!!!! )
| トピック検索 |