女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
?
うん、まだお部屋にいるよ。
( どこか慌てたような彼の確認にきょとん、と瞳をまん丸にしたものの質問の意図が分からないまま素直に返事をしてはなんでだろ…とこてりと首を傾げたまま抱きしめたままのぬいぐるみを彼の代わりにぎゅ、と抱きしめて。マァ例えみきが今リビングに戻っていたとしてもきっと変わらずにもしもし?と彼の電話に出ていただろうからこの確認をして正解なのだけれどそれはさておき。耳元から聞こえる彼の笑う声はなんとも恋する乙女の心臓に悪くて、ちょっとときめき過ぎて心臓に悪いかもと手持ちは諦めてハンズフリーに設定を変更して。「 ん、明日の楽しみにしてる。……ね、ね、せんせーも、声聞いたら会いたくなった? 」と黒猫のぬいぐるみをぎゅっと抱きしめながらちょっぴり欲しがるように質問をひとつぽつりと零してはどきどきそわそわとぬいぐるみに顔を埋めて“聞いちゃった…!”とまた足をパタパタさせて。 )
( /なんてなるみきのオタクに優しい国なんでしょう……!!!!!永住権を得るしかない……!!!!!素晴らしい!!!!!栄光あれ!!!!!()
こんなに甘くて美味しいのにゼロカロリーでいいんですか~~!????そんなん言われたら遠慮なく摂取し~ちゃお!!!(デブボイス)
ッスー………………(深呼吸)最高すぎますね…………!!!!!!いつまで経ってもみきもキスに慣れないから毎回同じように流されちゃうんですけど、時たま我に返って「もう!!またちゅーで誤魔化したでしょ!もう流されないんだからね!!(流される)」って茶番を毎回やってほしいですね……(ゲンドウポーズ)
赤くなってあわあわ涙目になっちゃう女の子って古今東西健康に良いですからね……良いのですよ……!!!(?)
きっとね、みきのスマホにはせんせーの写真がいっぱいあるし文化祭のおでこチューとかはお気に入りに登録してあるんですよ……!!!!!消せって言われてもヤダヤダって駄々こねるのはもう目に見えてるんですから!!!(ニチャアアアアア)
同棲ストーリーぜつてーにやりたすぎてもう今からニコニコわくわくです……!!!!!!イチャイチャしてるなるみき、しこたま浴びたい……!!!!!!!(固い決意)
みきにはね、早めに卒業して頂きたいので……進級してもらおっかなって……思ってるんですが如何でしょうかね……!!!!!! )
| トピック検索 |