女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
【 本気で聞いたのに… (うるうる目の絵文字) 】
【 でもお母さん、せんせーに会いたがってたから喜ぶと思う! 】
( 残念ながらみき渾身の問いかけはいつものようにあっさりと流されてしまい画面の向こうのみきもつん、と唇を尖らせて。好きな人が両親に挨拶に来るだなんて言われてしまえばそりゃあ少しは期待をしてしまうのも仕方の無いことだもんと拗ねる気持ちと同時に、別に内緒だってバレやしないのにこうして律儀に筋を通そうとしてくれる彼の気持ちが嬉しいし彼のそういうところがみきは大好きだったりするのでその瞳はどこまでも愛おしそうに緩められ。そうこうしているうちに時刻は夕ご飯時、そろそろ下に降りて夕飯の準備を手伝わなければいけないのでいつまでもこうして楽しい時間ばかりを享受している訳にもいかないだろう。でもやっぱり乙女心が自分から会話を切り上げることをしたがらなくて、【 明日すっごく楽しみ! 】とどうしてもなかなかまた明日、とは言えなくて。 )
( / 天才!!!!賢い!!!!!秀才!!!!!背後様びっぐらぶ!!!!!!!()
あああああ美しい光景すぎてもう既に今から興奮と涙が止まりませんね……!!!!!!優しさと温かさに満ち溢れた幸せ空間すぎる……
今まで自分ばっかり好きだと思ってたからいざ甘々なせんせーにたじたじになっていちゃいちゃはじまってすぐ「もうおわり…!!」ってギブアップするみきが……既に見える……!!!!!!(最高)(だいすき)
もうね!!!!こっちは我慢できないんですからね!!!!先生より余程我慢できないんですから!!!!!はよイチャイチャしてもらわないと困っちゃいますわ!!!!!!()
ああああああああよすぎますね、、、、、てっきり顔真っ赤にして慌ててくれると思いきやあっという間に形勢逆転されちゃうから「あれ、!?」って顔真っ赤になるやつ…!!!!!
んんんんん嬉しくて全力で顔をにやけさせてしまいましたし私もまったく同じ気持ちでビックリしちゃいましたなハッハッハ(キモ)
なるみきがイチャイチャしてくれれば体温が上がりますのでね!ほなイチャイチャしてもらいましょ……!!!!!ご心配ありがとうございます背後様もどうぞ体調にはお気をつけて……!!!!! )
| トピック検索 |